Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Журналистка "Комсомолки" рассказала о домогательствах чиновников и депутата Госдумы

Опубликовано 01.03.18 16:01 Журналистка "Комсомолки" рассказала о домогательствах чиновников и депутата Госдумы

Спецкор «КП» заявила, что 20 лет назад ее домогались депутат Госдумы и чиновник Минэнерго.

Корреспондент отдела политики "Комсомольской правды" Елена Кривякина на сайте своего издания рассказала о домогательствах "известного депутата" Госдумы и высокопоставленного представителя Министерства промышленности и энергетики России.

По ее словам, с нем случилось нечто подобное, что и с журналистками, которые обвиняют депутата Слуцкого в сексуальных домогательствах. Она тогда была начинающей журналисткой в крупном деловом издании и занималась темой энергетики.

Однажды юную журналистку отправили в командировку в Заполярье. На одном кдчимюс самолете с ней летели чиновники Минтопэнерго, депутаты Госдумы и нефтяники. Она на борту оказалась единственной журналисткой.

"И вот высокопоставленный чиновник из Минтопа вместе с известным депутатом Госдумы решили взять надо мной "шефство" в этой поездке. Нет, они не зажимали меня в углах и не лезли целоваться, но их намеки были слишком липки и прозрачны, они открыто требовали продолжения банкета и при этом угрожали: "только заикнись кому-нибудь, больше нигде работать не будешь", - написала она.

При возвращении в столичный аэропорт депутат Госдумы посадил ее в свою машину и довез до дома. "Заходи ко мне в Думу, выпишу тебе пропуск, у меня огромный кабинет с диваном. Но помалкивай, - сказал он ей на прощанье.

Девушка признается, что молчала 20 лет и молчала бы дальше, если бы не история со Слуцким.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга