Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Пелагея и Телегин попали в скандал: хоккеиста застали за поцелуями с другой женщиной

Опубликовано 01.03.18 12:10 Пелагея и Телегин попали в скандал: хоккеиста застали за поцелуями с другой женщиной

Пелагея поспешила объяснить ситуацию своим поклонникам, после того, как в Сети появилось фото, на котором ее муж - хоккеист Иван Телегин целует незнакомку.

В Сети активно обсуждают ситуацию, сложившуюся вокруг мужа известной российской певицы Пелагеи - хоккеиста Ивана Телегина. Спортсмен дал повод для многочисленных домыслов после того, как в СМИ опубликовали снимок, на котором хоккеист обнимает и некую девушку по имени Карина, а спустя еще день, уже после прибытия в Москву, Иван Телегин отметил свой день рождения, и в Интернете опубликовали уже другой снимок - на нем ужчевэф муж Пелагеи уже целует в губы ту самую Карину.

 

Публикация от Super (@super.ru)

 

Пользователи предположили, что в личной жизни пары сейчас не все так гладко, а многие даже заговорили о разводе. Однако Пелагея поспешила успокоить своих фанатов, заверив что между ней и Иваном все хорошо, и доказательством тому служат совместные и счастливые снимки пары с церемонии вручения государственных наград олимпийским призерам в Кремле.

"Никакого развода, мы сейчас идём по территории Кремля к Владимиру Владимировичу чествовать чемпионов. Всё круто, я горжусь своим мужем... ", - сказала артистка.

Говоря о ситуации с поцелуями между своим мужем и поклонницей, Пелагея отметила, что ни она сама, ни ее супруг не несут ответственности за "поведение девушек легкого поведения". Слова певицы приводит "Дни.ру".

 

Публикация от @__polya_po_

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга