Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Эксперт: мельдоний Крушельницкому могла подсыпать его бывшая

Опубликовано 28.02.18 09:30 Эксперт: мельдоний Крушельницкому могла подсыпать его бывшая

Между тем Следственный комитет и прокуратура заинтересовались делом Крушельницкого.

Журналист Владимир Снегирев сообщил со ссылкой на близкого к Олимпийскому комитету России эксперта, что керлингисту Александру Крушельницкому мельдоний в еду могла подсыпать его бывшая девушка.

"Интересную версию про мельдоний, обнаруженный у Крушельницкого услышал я вчера от нашего эксперта, близкого к ОКР. По его словам, дело было так. Керлингист долгое время общался с некой девушкой, которая считалась его невестой. Но затем круто узазхбг изменил курс, у него появилась другая избранница, она же партнерша по подметанию льда Брызгалова. Но прежняя девушка затаила обиду и, улучшив момент (скорее всего, это произошло на сборах в Японии), подсыпала недавнему жениху в пищу мельдоний", - написал он в своем Facebook.

Он подчеркнул, что "если все это правда, то страсти прямо шекспировские".

"И ведь не только Крушельницкого она наказала, но и всю нашу олимпийскую делегацию. Всего за время зимней Олимпиады было выявлено (пока) три случая употребления допинга и два из них на счету российских спортсменов. Керлингист и бобслеистка. Оба эпизода наша делегация оспаривать не стала. Скорее всего, именно из-за этого ей не разрешили на закрытии идти с флагом России", - резюмировал он.

Между тем дело российского кёрлингиста, в допинг-пробах которого в ходе прошедшей Олимпиады в Пхёнчхане обнаружили запрещенный препарат - мельдоний, рассмотрят в Федерации кёрлинга России. Как сообщил в эфире НСН член комитета Госдумы по физической культуре, спорту и туризму, президент Федерации кёрлинга России Дмитрий Свищёв, российская сторона продолжает разбираться в вопросе применения запрещённого препарата атлетом из России.

«Мы уже работаем со Следственным комитетом. Как только мы узнали о проблеме, мы сразу подали письмо в Следственный комитет, уже обратная реакция поступила, в ближайшее время планируются встреча и допросы нас, как федерации, будет проводиться работа со спортсменами и всеми, кто был с ними в это время», - рассказал он.

Сейчас Федерация кёрлинга России утвердила состав комиссии, которая будет заниматься доказательством невиновности спортсмена Александра Крушельницкого, заявил Свищёв. По его словам, комиссия будет заниматься оправданием спортсмена, а также содействовать правоохранительным органам и собирать информацию, отмечает Лайф.

Председателем назначен Юрий Андрианов, а секретарём — Ольга Шашлова. В составе также сам Дмитрий Свищёв, Ольга Жаркова, Андрей Митьков, Сергей Кравчук и Валентина Паринова.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга