Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Не могу ничего поделать": Грудинин рассказал про свои дома в Латвии

Опубликовано 26.02.18 18:39 "Не могу ничего поделать": Грудинин рассказал про свои дома в Латвии

Кандидат в президенты Российской Федерации от КПРФ бизнесмен Павел Грудинин подтвердил информацию, что у его сына есть дом в Латвии.

Кандидат в президенты РФ от КПРФ Павел Грудинин на встрече с избирателями в Краснодаре в понедельник рассказал про "свои" дома в Латвии, "о которых говорят на ТВ". Его слова приводит РИА Новости.

В частности, в ходе встречи он  ачитал просьбу рассказать о его домах в Латвии. Присутствующие в зале стали выкрикивать, чтобы Грудинин подарил эти дома.

"Я не могу их подарить, потому что у меня нет домов в Латвии. Но у меня есть сын, а у него уиттенэ есть жена… Так получилось, что девочка, которая родилась в семье советского офицера, последнее место службы которого было в Латвии и который решил остаться там, приехала сюда, у неё латвийское гражданство", — сообщил Грудинин.

"Я ничего не могу сделать, это было 11 лет назад. Они поженились. У меня трое внуков. Они живут то тут, то там. У них там, в Латвии, почти у всех дома, нет квартир. И что теперь делать? Сказать, чтобы сын развёлся? Я этого не понимаю… Латвия — это же наша республика. Она русская", — заявил он.

Ранее в СМИ появилась информация, что Грудинину в Латвии принадлежат два особняка и несколько земельных участков. Журналисты позже выяснили, что особняком и земельным участком в 10 километрах от Риги владеет старший сын Грудинина Артём, у его жены в собственности коттедж на побережье Балтики.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга