Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Кучма: Украина никогда не была полноценным государством

Опубликовано 24.02.18 14:08 Кучма: Украина никогда не была полноценным государством

По его мнению, к такому положению страну привели депутаты Верховной Рады и политический бомонд.

Экс-президент "Незалежной" Леонид Кучма заявил, что Украина никогда не была полноценным государством, а народ страны сегодня находится в ужасном положении. Об этом сообщило украинское издание "Украина.Ру".

«Украина никогда не была государством в полном смысле этого слова, а сегодняшнее положение украинцев ужасно. 75% валового продукта — наши долги. Это ужас. А кто за них платить будет? Если сейчас не даст Международный валютный фонд, что чашюмх объявлять дефолт?» — задался вопросом второй президент Украины Леонид Кучма.

По его мнению, к такому положению страну привели депутаты Верховной Рады и политический бомонд. Кроме того, он подчеркнул, что на Украине политики говорят о предстоящих выборах, забыв об условиях жизни населения и состоянии национальной экономики.

«Мы все с нетерпением ждали Мюнхенской конференции. Однако Украина оказалась вообще на задворках. Якобы мы там не существуем. Если бы не поехал туда президент и не напомнил, что мы на европейской карте, так наверняка бы и забыли. Вот что страшно. И над этим надо думать», — заявил Кучма.

Выступление действующего президента Украины Петра Порошенко на Мюнхенской конференции прошло в почти пустом зале. В своем выступлении политик обвинил Россию в развязывании гибридной войны и призвал запретить российский флаг.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга