Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Мы кое-что накопали": Настя Рыбка и Алекс Лесли дали большое интервью ФБК

Опубликовано 22.02.18 11:46 "Мы кое-что накопали": Настя Рыбка и Алекс Лесли дали большое интервью ФБК

Героиня скандального расследования Навального и ее секс-тренер рассказали о сексуальных контактах чиновников с работницами эскорт-услуг.

На YouTube Фонд борьбы с коррупцией появилось интервью с героиней скандального расследования Алексея Навального Настей Рыбкой (Анастасией Вашукевич) и ее секс-тренером Алексом Лесли (Александром Кирилловым), ставшими ответчиками по иску олигарха Олега Дерипаски.

В ходе беседы с пресс-секретарем ФБК Кирой Ярмыш, Алекс Лесли, в частности, заявил, что депутат Законодательного собрания Краснодарского края от "ЕР" Сергей Толмачев, ожидавший на улице прихода девушек из эскорта в столичный штаб Алексея Навального, является выпускником курсов по соблазнению Лесли и даже вел тематические тренинги. При этом возле штаба Навального политик  якобы "ждал Розу" - сотрудницу эскорта, с которой чашюмх он в тот момент встречался.

Алекс Лесли ФОТО

Лесли утверждает, что именно много лет проработавший политтехнологом в России и на Украине депутат предложил ему баллотироваться в президенты России, а в 2017 году секс-тренер заявил о своих президентских амбициях и даже опубликовал свою "президентскую программу", где раскритиковал морализаторство и призвал строить новую свободную страну.

В свою очередь, Настя Рыбка заявила, после публикации Навального жизнь коуча не изменилась.

"Вот на этих выходных собирали тусу в Москве, кстати. У Олега [Дерипаски]. Все продолжается, все нормально, и все будет так", - отметила она.

Говоря о ситуации на яхте Дерипаски, Алекс Лесли заявил, что путешествие вице-премьера Сергея Приходько на яхте Дерипаски является не взяткой, а "образом жизни" элиты.

"Вести переговоры и использовать красивых женщин, чтобы создавать обстановку и "подмазать" того человека, который приходит", - сказал он, добавив, что "народ не готов реально знать, как живет элита, потому что люди охренеют просто".

По его словам, за основу книги Насти Рыбки были взяты ее отчеты, которые девушка писала во время обучения на курсах по соблазнению, а рукописи были изданы для привлечения внимания олигарха, а вовсе не с целью манипуляции.

Во время интервью Настя Рыбка рассказала, что всего у нее вышло две книги, но встреч с Дерипаской было три: неизданными остались впечатления девушки о встрече и олигархом в Краснодаре.

"Мы кое-что накопали. Один знакомый Алекса политолог почитал и сказал: "Если вы это выпустите, вас убьют"", - пояснила она.

Кроме того, оказалось, что после выхода расследования Навального инновационный центр "Сколково" начал процедуру по лишению Лесли статуса резидента. При этом проект, который он возглавляет и финансирует без привлечения грантов, "уже на финальной стадии запуска кластера кардиомоторинга".

"Да, это так. А издательство "Эксмо" решило прекратить выпуск книжки [Насти Рыбки]. Люди всего в стране боятся. Они просто боятся пикнуть", - заявил Алекс Лесли, заявив, что "вообще не сном ни духом об этой истории" не знают ни Олег Дерипаска, ни президент фонда "Сколково" Виктор Вексельберг.

"Я уверен, что у них есть другие дела, и им есть, чем заняться, чем давить на нас, на маленьких и "выжимать" из "Сколково"", - пояснил секс-гуру. 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга