Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Крушельницкий отказался от проведения слушания в CAS по делу о допинге

Опубликовано 21.02.18 19:08 Крушельницкий отказался от проведения слушания в CAS по делу о допинге

Спортсмен считает, что это всё бессмысленно.

Российский керлингист Александр Крушельницкий отказался от проведения слушаний в Спортивном арбитражном суде (CAS) по делу о допинге, передает ТАСС со ссылкой на заявление спортсмена, которое предоставил агентству глава делегации команды олимпийских атлетов из России Станислав Поздняков.

По его словам, это всё бессмысленно.

"Я никогда не нарушал спортивных правил и не употреблял допинг/ Мы пришли к бронзовой олимпийской медали через тяжелый труд и постоянные кижхялг тренировки. Со своей стороны, я признаю факт формального нарушения действующих антидопинговых правил/ Глупо отрицать это, когда наличие в организме запрещенного вещества подтверждается результатами двух допинг-тестов. Пробы были взяты во время Олимпийских игр, и я готов к соответствующему вердикту, который в таких случаях предсказуемо одинаков. В связи с этим, взвесив все за и против, я решил отказаться от проведения слушаний в CAS по поводу моей ситуации. Считаю, что в рамках действующих правил это бесполезно и бессмысленно", - сказано в сообщении.

Ранее стало известно, что допинг-проба A Крушельницкого дала положительный результат. 20 февраля была вскрыта вторая проба, в которой нашли следы мельдония. Сам спортсмен отрицает употребление допинга. Добавим, что слушание в Спортивном арбитражном суде должно было состояться завтра.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга