Новости наших партнеров
TOP 10

Стивен Сигал стал лицом сомнительной финансовой пирамиды

Опубликовано 20.02.18 20:04 Стивен Сигал стал лицом сомнительной финансовой пирамиды

Проект представляет замкнутую экосистему, включающую в себя криптокошелек, майнинговые мощности, а также схему привлечения новых инвесторов.

Американский актер с российским паспортом Стивен Сигал стал всемирным послом криптовалютного проекта, получившего название Bitcoiin2Gen. Иными словам Сигал будет привлекать в компанию новых вкладчиков. 

Как пояснили представители организации, актер, буддист и дзен-учитель сможет помочь им наладить контакты с клиентами благодаря своему огромному опыту в духовных практиках.

«Он уверен, что все его поступки ведут людей к пробуждению и просветлению в какой-либо уинябфк форме. Именно эти задачи преследует Bitcoiin2Gen, чтобы предоставить сообществу децентрализованную платежную систему с собственным кошельком и надежной блокчейн-платформой без вмешательства третьих лиц», — говорится в сообщении.

Проект представляет замкнутую экосистему, включающую в себя криптокошелек, майнинговые мощности, а также схему привлечения новых инвесторов, которая очень сильно напоминает финансовую пирамиду — реферальную систему, в рамках которой за каждого нового привлеченного инвестора старый инвестор получает дополнительный доход. 

В свою очередь многие эксперты считают, что проект больше похож на финансовую пирамиду. Подозрительно выглядит даже название компании, очень созвучное самой известной в мире криптовалюте биткоин, разница лишь в одной букве: проект, на который подписался Сигал, называется "БиткоиИн".

Сам артист пока это не комментирует, сейчас он в Монголии отмечает восточный Новый год со своей супругой.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга