Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Захарова показала "места для поцелуев" на выступлении Порошенко в Мюнхене

Опубликовано 18.02.18 11:37 Захарова показала "места для поцелуев" на выступлении Порошенко в Мюнхене

Захарова ответила на обвинение "Батькивщины" в провокации с фото Тимошенко: "Почему они врут украинцам по такой мелочи?".

МИД России рассказал о манипуляции фактами со стороны украинской партии "Батькивщина", касающихся общения лидера партии, бывшего председателя правительства Украины Юлии Тимошенко с российскими дипломатами в кулуарах Мюнхенской конференции по безопасности.

Все началось с того, что официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова опубликовала фотографию, как в кулуарах мюнхенской конференции Юлия Тимошенко разговаривала с российским послом в Германии, в то время как глава украинского МИД Павел Климкин проводил явсцшз переговоры с российским коллегой Сергеем Лавровым.

По словам Захаровой, Нечаев подошел к Тимошенко и "по-русски громко, так что слышали даже журналисты, поздоровался и поинтересовался, удобно ли им общаться с ним, когда вокруг столько журналистов".

Сразу после этого, "Батькивщина" заявила, что Тимошенко не знакома с российскими дипломатами, а все фотографии являются "провокацией Кремля". Заявление партии приводит "Газета.ру":  "Представители партии "Батькивщина" призывают СМИ не поддаваться на кремлевские провокации. Фото из кулуаров Мюнхенской конференции по безопасности, опубликованные официальным представителем МИД России, являются инсценированной провокацией. Юлия Тимошенко и Григорий Немыря никогда не были знакомы с мужчиной, который подошел к ним в кулуарах конференции".

После этого Мария Захарова показала "Места для поцелуев", которые появились в зале на Мюнхенской конференции во время выступления Петра Порошенко.

"С выступлением Порошенко на Мюнхенской конференции всё обстоит ещё смешнее, чем я думала раньше. Там не только зал был полупустой, но и места, как оказалось, для поцелуев. Интересно, что же он ей шепчет под слова о "гибридной войне"? PS Фотография взята с сайта Президента Украины, если сейчас украинцам опять будут рассказывать про "кремлевские фейки", - написала она.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга