Товары и услуги
Экономика
17 февраля 2018, 08:30 | Автор: Иван Рутов

СМИ: Абрамович мог стать крупнейшим инвестором Telegram

СМИ: Абрамович мог стать крупнейшим инвестором Telegram
фото:
Олигарх мог вложить в мессенджер Павла Дурова 300 млн долларов.

Известный миллиардер Роман Абрамович мог стать крупнейшим инвестором Telegram. Как стало известно "Ведомостям", олигарх мог вложить в мессенджер Павла Дурова 300 млн долларов, тогда как другие инвесторы говорят о вложениях в диапазоне 10-20 млн долларов.

В своей публикации газета ссылается на двоих знакомых с менеджерами предпринимателей и человека, знакомого с крупными участниками ICO. Выяснилось, что Абрамович был одним из первых россиян, получивших право инвестировать в компании Дуровых. Также один из собеседников озвучил сумму до 300 млн долларов.

На официальном уровне эту информацию подтвердить не удалось. От комментариев отказался представитель Millhouse - управляющей активами Абрамовича Компании. Не стал отвечать на вопросы и Павел Дуров.

На неделе Telegram отчитался перед Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) о привлечении 850 млн от 81 инвестора, и если информация собеседников издания верна, то Абрамович почти наверняка сделал самое крупное вложение.

материалы ПО ТЕМЕ
ИноСМИ рассказали о дружбе Абрамовича и Жуковой с дочерью Трампа ИноСМИ рассказали о дружбе Абрамовича и Жуковой с дочерью Трампа
СМИ: Роман Абрамович и Даша Жукова вышли в свет вместе после расставания СМИ: Роман Абрамович и Даша Жукова вышли в свет вместе после расставания
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Товары и услуги
Все новости раздела