Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Украинские военные перебрали с алкоголем и расстреляли сослуживцев на Донбассе

Опубликовано 15.02.18 16:53 Украинские военные перебрали с алкоголем и расстреляли сослуживцев на Донбассе

Двое солдат ВСУ застрелили четверых сослуживцев. Преступление произошло в селе Бердянское, расположенном на подконтрольной Киеву территории.

Двое морпехов ВМС ВС Украины расстреляли четверых сослуживцев, сообщают в пресс-центре военной операции силовиков. По данным украинских СМИ, к преступлению причастны пехотинцы из воинской части А-2802, пишет Лайф.

По предварительной информации, тела морских пехотинцев были обнаружены в доме, в котором они временно проживали. В рамках следствия открыто уголовное производство. Инцидент произошёл в бывшем пансионате в селе Бердянском Донецкой области, выстрелы производились из автоматов Калашникова.

Интернет-издание «Левый берег» указывает, что ужфцуцм убийство произошло по месту дислокации воинской части А-2802 в бывшем пансионате в селе Бердянское, застрелены четыре морпеха. По информации портала, они были расстреляны двумя своими сослуживцами. В качестве возможной причины конфликта называются неуставные отношения. Телеканал «112 Украина» сообщает, что военнослужащие употребляли алкоголь, после чего началась стрельба, уточняет Лента.ру.

Политолог Иван Мезюхо в эфире радио Sputnik обратил внимание на моральное состояние украинской армии. Его цитирует РИА Новости.

"Исходя из открытых источников информации, мы можем говорить о том, что моральное состояние Вооруженных сил Украины находится на неудовлетворительном уровне. Не секрет, что ВСУ в ходе так называемой антитеррористической операции столкнулись с массовым дезертирством, в рядах Вооруженных сил Украины процветает алкоголизм, есть проблемы с наркоманией. Мы знаем, что на Украине были даже созданы специальные роты для таких военнослужащих, этих людей лечили, пытались избавить от зависимости ", — сказал Иван Мезюхо.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга