Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Секс-тренера Насти Рыбки нашли в списке резидентов "Сколково"

Опубликовано 15.02.18 15:22 Секс-тренера Насти Рыбки нашли в списке резидентов "Сколково"

В социальных сетях сегодня широко обсуждают одну из подробностей биографии Александра Кириллова (более известного как Алекс Лесли).

Директор по науке интеллектуальных систем прогнозирования в «Сколково» Александр Кириллов в свободное от изучения космоса время натаскивает девушек по программе соблазнения миллионеров под именем Алекс Лесли.

Личность Алекса Лесли как резидента «Сколково» телеграм-каналу The Bell подтвердили в фонде.

«Он действительно учредитель одной из наших компаний. Но за сексуальной жизнью членов нашего коммьюнити мы не следим», — сказали в «Сколково».

Что касается научных дмянэнв достижений Кириллова, то на сайте «Сколково» среди них упоминается ряд патентов, десятки научных публикаций, регулярное участие в различных международных конференциях и конгрессах, получение грантов от NASA. Соответствующая информация с фотографией Лесли была размещена на сайте фонда. Позднее фото удалили.

Александр Кириллов, использующий псевдоним Алекс Лесли, называет себя «гуру секса и соблазнения» и «секс-тренером». С ним оказалась связана модель Анастасии Вашукевич, известная как Настя Рыбка. Ее инстаграм и книгу о «соблазнении миллиардера» Фонд борьбы с коррупцией использовал в своем расследовании, посвященном «неформальным переговорам» бизнесмена Олега Дерипаски и вице-премьера правительства России Сергея Приходько, напоминает "Дождь".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга