Новости наших партнеров
TOP 10

На Олимпиаде в Пхенчане зрителей и лыжников сдувает ураганным ветром

Опубликовано 14.02.18 15:07 На Олимпиаде в Пхенчане зрителей и лыжников сдувает ураганным ветром

Женские соревнования по горнолыжному слалому на ОИ-2018 перенесены на пятницу из-за погоды. Под угрозой проведение всех соревнований.

Соревнования по горнолыжному слалому у женщин на Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане, которые должны были пройти в среду, перенесены на пятницу, 16 февраля, сообщает Р-Спорт.

Старт соревнований был запланирован на 4:15 мск в среду, но сначала был отложен из-за сильных порывов ветра, а после было принято решение о переносе. В женском горнолыжном слаломе на ОИ-2018 выступает россиянка Екатерина Ткаченко.

Из-за неблагоприятных погодных условиях на Олимпиаде в Пхёнчхане неоднократно переносилось ужшкябш время начала состязаний по горнолыжному спорту и сноуборду. Ранее на Играх из-за сильного ветра были перенесены соревнования горнолыжниц в дисциплине гигантский слалом, которые должны были пройти в понедельник, а также воскресные старты в скоростном спуске у мужчин, отмечает ТАСС.

Сейчас в Олимпийском парке Каннына проходит тотальная эвакуация, ветер сносит палатки, пострадавших уносят на носилках, соревнования переносят. Биатлона сегодня точно не будет, под вопросом проведение всех соревнований, пишет Чемпионат.com.

Пресс-центр разослал всем одинаковое сообщение: «Ожидается усиление ветра, будьте осторожны и старайтесь не выходить на улицу».

Но те, кто уже был в Олимпийском парке, спрятаться не успели. "Там жесть, — всообщают российские журналисты. — Людей сносит, за заборы держатся".

Первым пострадал талисман «Сухарян» (талисман Олимпиады-2018 называется Сухоран) — ему свернуло шею.  Расшатывало палатки. Стенды валились, еда разлеталась по асфальту, а волонтёры, согнувшись от порывов ветра, требовали от людей срочно покинуть парк.

Зрители поверили в угрозу не сразу, но время селфи закончилось после того, как без крыши остался дом одного из спонсоров. В связи со стихией деятельность всего Олимпийского парка под угрозой. В том числе есть вероятность срыва первого матча сборной по хоккею.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга