TOP 10
Новости наших партнеров

В Томской области полицейские не смогли справиться с привидениями и позвали на помощь священников

Опубликовано 13.02.18 18:10 В Томской области полицейские не смогли справиться с привидениями и позвали на помощь священников

В Колпашевском районе сотрудники полиции, приехавшие на необычный вызов от жильцов одного из частных домов, вызвали священников, чтобы унять нечистую силу.

В Томской области сотрудники полиции засвидетельствовали аномальные явления в квартире, где живет семья с приемным ребенком. Фотокопию рапорта сотрудника отдела полиции по Колпашевскому району в областное УМВД опубликовали многие Telegram-каналы.

«Росбалту» в управлении МВД по Томской области подтвердили, что описанный инцидент действительно произошел.

В докладе говорится, что накануне днем в полицию обратилась жительница поселка Маракса, сообщив, что в доме происходят странные вещи: летают предметы, в том числе узацнхл ножи. Правоохранители решили проверить сигнал. На месте выяснилось, что в доме живет семейная пара, которая воспитывает 14-летнего сироту.

«В доме был беспорядок: разбросаны вещи, книги, повалена мебель и бытовая техника, на кухне в стену воткнут нож. Жильцы дома рассказали, что в течение двух суток в доме происходит необъяснимое: летают книги, столовые приборы, падают шкафы. Во время нахождения сотрудников полиции на указанном адресе в спальной комнате упал шкаф (в непосредственной близости от сотрудника полиции), после из навесной полки выпали книги, а из комнаты, в которой никого не было, вылетела палка. Рационального объяснения указанным событиям не нашлось», — гласит текст полицейского доклада.

В рапорте говорится, что священники провели в доме обряд освящения и остались на ночь.

Сейчас в Томской области УМВД проводит проверку по факту заявления жительницы Колпашевского района региона о том, что у нее доме завелся полтергейст. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе УМВД.

Секретарь Колпашевской епархии, иеромонах Симеон Койнов подтвердил корреспонденту Tomsk.ru, что все, указанное в рапорте полиции — правда. И священнослужители действительно накануне проводили освящение проблемного дома и оставались там с ночевкой.

«В рапорте кратко и лаконично отражено все, что на самом деле происходило в этом доме. Нам вчера параллельно звонили и из полиции, и родители юноши, живущего в этом доме. Священнослужитель из Колпашевской епархии приезжал к этой семье, побеседовал с ребенком, с родителями, помолился. Он также был свидетелем всех тех вещей, которые описаны в рапорте. По приезду священника так называемый «полтергейст» немного утих, но потом эти явления продолжились вновь. Мы со своей стороны приняли решение курировать эту семью и приложить все усилия, чтобы такого в этом доме не было. Семье рекомендовали прийти в храм для беседы», — рассказал собеседник.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга