Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Хоккеист Фетисов возмутил рабочих высказыванием о людях "второго сорта"

Опубликовано 11.02.18 11:47 Хоккеист Фетисов возмутил рабочих высказыванием о людях "второго сорта"

Сотрудники морского торгового порта Владивостока записали ведообращение к депутату Госдумы и известному хоккеисту.

Во Владивостоке рабочие местного морского торгового порта записали видеообращение, в котором раскритиковали двукратного олимпийского чемпиона и депутата Госдумы Вячеслава Фетисова заявившего ранее о том, что с хоккеистами нельзя разговаривать на том же языке, что и с такелажниками. 

Рабочие записали видеообращение, в котором, в частности, задали политику ряд вопросов: "Почему вы считаете такелажников людьми второго сорта?", "Чем такелажники России вам чгчувв не угодили?", "Почему вы делите людей на хоккеистов и нехоккеистов?".

Также в кадре один из рабочих предложил Вячеславу Фетисову присоединиться к его бригаде, если тот заскучает на своей текущей работе. В завершении записи появляются десятки портовиков, обращающихся к хоккеисту.

Как напоминает PrimaMedia, поводом для реакции рабочих послужили слова Фетисова о ситуации в клубе КХЛ "Адмирал", который создавался под его кураторством. На данный момент  перед игроками команды есть задолженности по заработной плате, а в минувшем декабре в клубе сменилось руководство.

"То, что происходит во Владивостоке теперь, дискредитирует хоккей как таковой. Все эти высказывания от руководителей ни в какие ворота не лезут. Нельзя же с такелажниками и хоккеистами вести одинаковые беседы", -  сказал Фетисов 6 февраля 2018 года во время беседы с журналистом "Чемпионата"

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга