Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Критик Соседов: Пугачева и Галкин несчастны в личной жизни, а песни Примадонны уровня Бузовой

Опубликовано 11.02.18 11:38 Критик Соседов: Пугачева и Галкин несчастны в личной жизни, а песни Примадонны уровня Бузовой

Такое заявление сделал музыкальный критик Сергей Соседов в передаче "Секрет на миллион".

Очередным гостем программы НТВ "Секрет на миллион" стал музыкальный критик Сергей Соседов. Эксперт по российским знаменитостям заявил Лере Кудрявцевой о том, что Алла Пугачева и Максим Галкин несчастны в браке.

По словам Соседова, он критикует российских звезд только из благих побуждений.

В ходе беседы речь зашла о примадонне российской эстрады. Критик заявил, что Алла Пугачева стала его главным жизненным разочарованием из-за того, что не смогла вовремя уйти ужшлиае со сцены.

Говоря о личной жизни певицы, Соседов заявил, что Пугачева несчастлива со своим молодым мужем Максимом Галкиным.

"Все как будто есть, но я не вижу счастья в ее глазах. Зачем она в первый раз венчалась с Киркоровым? Это была ошибка, которую она сама признала. И она совершает вторую, такую же, ошибку, сделав это венчание с Максимом. Это ошибка! Этого нельзя было делать!" - сказал критик.

На это Лера Кудрявцева попыталась возразить, отметив, что это могло произойти от большой любви.

"Я вижу это как проект хороший и, наверно, это обеспечит ей хорошее существование. Пугачева всегда любила деньги", - ответил ведущей Соседов.

Также он раскритиковал и внешний вид Пугачевой. Он уверен, что ей больше была к лицу полнота и балахонистая одежда. По его мнени, в тот период от тела певицы шла сильная энергетика, которая пропала из-за чрезмерной худобы и "прилизанных" волос артистки.

Выступление примадонны на "Ногоднем огоньке", где артистка предстала перед зрителями в дорогом костюме и красном берете, Соседов посчитал безвкусицей, а в конце своей речи он заявил, что песни Пугачевой находятся на одном уровне с композициями Ольги Бузовой. Этим высказыванием критик вызвал смех присутсововавишх в студии зрителей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга