Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Дочь Мишулина ошарашила заявлением о готовности провести эксгумацию тела отца

Опубликовано 11.02.18 11:26 Дочь Мишулина ошарашила заявлением о готовности провести эксгумацию тела отца

Адвокат Карины Мишулиной объяснил желание дочери известного актера провести такую процедуру.

На днях в эфире программы "Прямой эфир" с Андреем Малаховым  дочь актера Спартака Мишулина Карина сделала громкое заявление о готовности провести эксгумацию своего отца с целью доказать, что скандально известный Тимур Еремеев не является его сыном.

Слова Карины Мишулиной прокомментировал присутствовавший на съемках передачи адвокат Александр Добровинский. По его словам, передача "вышла очень странной", так как ранее вопрос родства Тимура Еремеева и Спартака Мишулина уже был закрыт.

"Еще в прошлом ужшлиае году провели экспертизу, показавшую вероятность родства 99, 99 %. Это самый высокий результат. Проводили экспертизу в лучшей лаборатории страны, результатам исследований которой доверяет даже генеральная прокуратура - давно и успешно сотрудничают. Причем Карина Мишулина сама требовала проводить все исследования именно в данном учреждении! И вдруг на позавчерашнем шоу она заверяет фактически о подтасовке результатов! И говорит об эксгумации тела", - сказал правозащитник.

Он уверен, что эксгумация также докажет родство молодого человека с известным актером, однако, по мнению Добровинского, вдова и дочь артиста снова найдут причину для того, чтобы опровергнуть результаты экспертизы.

"Они не могут свыкнуться с мыслью, что кроме них, есть Тимур. Всю программу и дочь, и жена народного артиста говорили о том, что "Спартак любил только нас, и он не мог иметь вторую семью". Послушайте, но одно другому не мешает. Впрочем, они не принимают никакие аргументы, не слышат никого, кроме самих себя", - заявил адвокат.

По его словам, часть программы Карина и ее мама "кричали, что Еремеев только и ждет, чтобы броситься на их наследство". К тому же юрист уверен, что поднявшаяся шумиха нужна самой Карине.

"Знаете, а я думал, и пришел к следующему выводу. Что вся эта шумиха выгодна самой Карине Мишулиной. Для нее это пиар серьезный. И она с этого "конька" - всеобщее внимание, "главные роли в ток-шоу" — еще долго по собственной воле не спрыгнет", - сказал он в интервью изданию "7 дней".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга