Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Скандальная модель Настя Рыбка записала видеообращение к Путину

Опубликовано 10.02.18 15:59 Скандальная модель Настя Рыбка записала видеообращение к Путину

Героиня расследования ФБК Навального модель Анастасия Вашукевич, она же Настя Рыбка, назначила встречу президенту РФ.

Модель из Белоруссии Анастасия Вашукевич, прославившаяся благодаря расследованию главы ФБК Алексея Навального, как сотрудница эскорт-агентства Настя Рыбка, продолжает будоражить общественное мнение, размещая у себя в соцсети провокационные видео.

Едва СМИ успели "переварить" заявление Рыбки о групповом изнасиловании, которое якобы имело место во время отдыха девушки на яхте олигарха Олега Дерипаски, как возмутительница спокойствия российского истеблишмента вновь взбудоражила Сеть очередным громким заявлением.

На сей раз автор «пособия по соблазнению миллиардеров» назначила игэззиад встречу самому президенту России Владимиру Путину. Как объяснила девушка в своем видеообращении в Instagram, чтобы поделиться с ним информацией, которая «могла быть интересна некоторым людям» в России.

Как сообщила Анастасия на видео, последние два года она проводит «эксперименты по манипуляциям над высокопоставленными людьми уровня Олега Дерипаски, Сергея Приходько, Алексея Навального», а также общественным мнением.

«За последние два года я получила инфу, которая не вошла в две книги и которая могла быть интересна некоторым людям в РФ. Поэтому я назначаю личную встречу Владимиру Владимировичу Путину, чтобы поделиться инфой о его сотрудниках», — заявила девушка, добавив, что в течение недели «ждет связи» со стороны аппарата президента по всем доступным каналам связи.

 

 

Отметим, как сообщал Topnews, ранее Рыбка пояснила, что нашумевшее заявление о групповом изнасиловании на яхте Олега Дерипаски было всего лишь "фейком" и "троллингом тупых баб".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга