Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Владелец агентства VIP-знакомств Листерман: "Собчак находила мне питерских крутых олигархов"

Опубликовано 10.02.18 15:25 Владелец агентства VIP-знакомств Листерман: "Собчак находила мне питерских крутых олигархов"

На фоне скандала вокруг модели Насти Рыбки СМИ вспомнили интервью телеведущего, автора книг «Как запутать олигарха» Петра Листермана, где он заявлял, что Собчак сама приводила олигархов в его эскорт-агентство.

Героиня скандального расследования ФБК Алексея Навального, "секс-охоница за олигархами" Настя Рыбка сделала новое громкое заяление.

Неугомонная девушка, "взорвавшая" СМИ своими псевдо-признаниями о групповом изнасиловании на яхте во время отдыха там олигарха Олега Дерипаски и зампреда правительства РФ Сергея Приходько, на этот раз назначила встречу президенту России Владимиру Путину, чтобы поделиться с ним информацией, которая «могла быть интересна некоторым людям» в России.

Соответствующее видео Анастасия опубликовала на своей странице в Instagram, где призналась, что последние два года ясювбе проводит «эксперименты по манипуляциям над высокопоставленными людьми уровня Олега Дерипаски, Сергея Приходько, Алексея Навального», а также общественным мнением. Это якобы помогло ей собрать много информации, которая «могла быть интересна некоторым людям» в России.

«Поэтому я назначаю личную встречу Владимиру Владимировичу Путину, чтобы поделиться инфой, касающейся его сотрудников, служащих и его лично», — заявила девушка, добавив, что в течение недели «ждет связи» со стороны аппарата президента по всем доступным каналам связи. 

Тем временем, на фоне истории вокруг мгновенно прославившейся белорусской модели Анастасии Вашукевич (псевдоним Насти Рыбки - прим.) в СМИ всплыло интервью телеведущего, владельца эскорт-агентства для состоятельных мужчин, известного персонажа светских хроник Петра Листермана, в котором он признавался, что нынешний кандидат в президенты Ксения Собчак приводила ему в агентство "крутых питерских олигархов".

Как пишет Online812, Листерман, которого в столичной тусовке называют "продавцом лохматого золота", в эфире «В гостях у Гордона» в 2015 году признавался, что  возил и знакомил Собчак с видными бизнесменами, когда она только приехала в Москву.

«Когда Собчак только приехала в Москву, лет 8 назад, ее не знал вообще ни один человек. Я ее возил по Москве, знакомил с олигархами, создавал ей романы». А сейчас она мне в благодарность, когда стала супер известным телевизионным деятелем, помогает все время. Находит мне питерских крутых олигархов», - аррссказывает на камеру Листерман.

На вопрос о влиятельности Собчак в России, он отвечает: «Она как Паша Воля любит ... (подтрунивать — прим.) всех. И это хорошо. Она влиятельный возбудитель. Она придет и будет всех возбуждать. Общество спит, а она кусает его за жопу».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга