Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Это какой-то фейк": в России усомнились в подлинности «нового» Родченкова

Опубликовано 10.02.18 11:47 "Это какой-то фейк": в России усомнились в подлинности «нового» Родченкова

Меж тем пластический хирург рассказал, какие пластические операции сделал Родченков.

В России многие усомнились в подлинности «нового» Родченкова, ныне известного как информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA), чья деятельность привела к тому, что многие российские спортсмены не попали на Олимпиаду. В частности, бывший глава Всероссийской федерации лёгкой атлетики (ВФЛА) Валентин Балахничев в интервью RT заявил, что в кадр можно было посадить «кого угодно».

«Смешно всерьёз утверждать, что человеком, появившимся в кадре, является Родченков. Им мог быть вообще кто угодно. Это просто несерьёзно. Какой смысл тогда кдффкеч ему было делать пластическую операцию, если он появился в кадре и фактически рассекретил себя. Мне кажется, это какой-то фейк. Даже не хочется заниматься расследованиями и противопоставлениями. Наверняка всё это делается, чтобы продолжить скандал. Других причин я не вижу», — считает Балахничев.

Он также прокомментировал слухи о возможной смерти Родченкова.

«Никто не может делать такие выводы, но Родченков после всего, что он сделал, больше действительно никому не нужен. Если уж и говорить о его возможной смерти, то она куда больше на руку американским спецслужбам, чем России. Но, как говорится, дай бог ему здоровья», — сказал Балахничев.

Тем временем пластический хирург Вячеслав Балкизов рассказал телеканалу «Звезда», какие операции были сделаны на лице Родченкова, которые на днях появился в эфире телепередачи «60 минут» американского канала CBS с измененной внешностью. По его мнению, его лицо стало выглядеть несколько иначе, но радикальной пластике оно подвержено не было.

«Было сделано как минимум объемное омоложение в области губ. В целом лицо стало более одутловатым, более объемным. Если мы будем рассматривать зону приротовой области, то обнаружим там изменения. И это, возможно, комбинация хирургических и косметических методик», – заявил Балкизов.

При этом он добавил, что сложно сказать, когда была сделана операция.

«Пластика преследует две цели, первая цель – достижение омолаживающего эффекта. Вторая – изменение внешности. В данном случае мне не приходится говорить о каком-то выраженном омолаживающем эффекте. В данном случае речь шла о том, чтобы немного сделать свою внешность менее узнаваемой для окружающих», – добавил врач.    

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга