Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Приходько отреагировал на расследование Навального про отдых на яхте Дерипаски

Опубликовано 10.02.18 10:57 Приходько отреагировал на расследование Навального про отдых на яхте Дерипаски

На фильм ФБК обратил внимание даже голливудский актер Марк Руффало. Между тем, Роскомнадзор внес расследование Навального о Дерипаске и Приходько в реестр запрещенных сайтов.

Заместитель главы российского правительства Сергей Приходько прокомментировал расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального, в котором он обвинил вице-премьера в получении взятки от миллиардера Олега Дерипаски.

"По большому счету на такое надо было бы ответить по-мужски, но останемся в рамках правового поля", - заявил Приходько в интервью РБК, добавив, что политический неудачник в очередной раз попытался устроить провокацию и напомнить о себе, сумбурно смешав все киздзюч возможное и невозможное.

Приходько также отметил, он не собирается подавать в суд на Навальногоему, так как будет "слишком много чести". "Достаточно того, что это сделают другие люди", — добавил вице-премьер.

Между тем, Роскомнадзор внес в реестр запрещенных сайтов страницу на сайте Алексея Навального с расследованием про Олега Дерипаску и вице-премьера Сергея Приходько, а также страницу ФБК на Youtube с роликом фильма "Секс-охотница разоблачает взяточника". Впрочем, доступ к страницам, на момент публикации новости, пока не ограничивается.

Основанием для внесения страниц в реестр стало решение Усть-Лабинского районного суда Краснодарского края. Роскомнадзор со ссылкой на это же решение требовал удалить от «Медиазоны» и «Радио Свобода» фотографии из расследования.

К слову, о расследовании Навального написало агентство Associated Press, позже ее перепечатали The Washington Post и The New York Times, собственный материал опубликовала The Daily Telegraph. Издания делали акцент на новых подробностях связи Дерипаски и Манафорта.

Кроме того, в своем Twitter о расследовании Навального рассказал актер Марк Руффало, известный по роли Халка в киновселенной «Марвел». Он также сделал акцент на связи Манафорта и Дерипаски.

В ответ на это Навальный попросил его о роли в очередной серии «Мстителей».

Напомним, как ранее сообщал Topnews, 8 февраля Навальный опубликовал материал, в котором заявил, что Приходько отдыхал на яхте Elden, принадлежащей Дерипаске, приложив фото и видео материалы из Instagram девушки, называющей себя Настя Рыбка. В результате Навальный сделал вывод, что Дерипаска на яхте обсуждал с вице-премьером бизнес-вопросы и международную повестку.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга