Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Плющенко направил в МОК и МПК «письмо-боль»

Опубликовано 09.02.18 22:42 Плющенко направил в МОК и МПК «письмо-боль»

Паралимпийские игры в Пхенчхане пройдут с 9 по 18 марта.

Фигурист Евгений Плющенко на своей странице в Instagram сообщил, что написал официальное "письмо-боль" главам Международного олимпийского комитета (МОК) и Международного паралимпийского комитета (МПК) с просьбой допустить российских паралимпийцев на зимние Игры-2018 в лыжных гонках и биатлоне. 

«Внимание ‼️‼️‼️Важная инфо ‼️‼️‼️ Друзья!Я только что отправил с моими друзьями,многократными чемпионами Олимпийских Игр и чемпионатов мира,Президенту МОК Т.Баху и Президенту МПК А.Парсонс, письмо-боль,с просьбой допустить до Паралимпийских Игр в Южной Корее в марте 2018 года,моего друга, героя нашей домашней паралимпиады,6ти кратного олимпийского чемпиона, Романа Петушкова ужфеемв и его коллег по сборной команде.
Вы все знаете,что спортсменам по лыжным гонкам и биатлону нашей паралимпийской команды,всем мужчинам,не дали шансов выступить на Играх.Я,и мои коллеги завоевали за свою карьеру 41 золотую,13 серебреных и 10 бронзовых медалей.Мы как никто другой,понимаем боль и отчаяние спортсменов, не простых спортсменов,а спортсменов с определенными проблемами по здоровью.
Я не смог пройти мимо,все мое нутро борется с этой несправедливостью.
Очень надеюсь и верю,что Президенты МОК и МПК ,найдут возможность и дадут шанс нашим ребятам выступить на Паралимпийских Играх. ‼️English version below», — написал Плющенко.

Напомним, 29 января Международный паралимпийский комитет продлил отстранение Паралимпийского комитета России. При этом МПК позволил российским спортсменам участвовать в Паралимпийских играх 2018 года в качестве нейтральных атлетов.

Паралимпийские игры в Пхенчхане пройдут с 9 по 18 марта.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга