Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В окружении Дерипаски отреагировали на фильм Навального "Секс-охотница разоблачает взяточника"

Опубликовано 09.02.18 08:42 В окружении Дерипаски отреагировали на фильм Навального "Секс-охотница разоблачает взяточника"

По мнению политолога, российские власти вряд ли отреагируют на это расследование.

Накануне российский оппозиционер Алексей Навальный опубликовал фильм-расследование связи олигарха Олега Дерипаски с российским вице-премьером, главой аппарата правительства Сергеем Приходько.

По словам главы ФБК, высокопоставленный чиновник в течение нескольких дней отдыха на яхте миллиардера, а сопровождали их девушки "из эскорт-агентства". Произошедшее было расценено Навальным как взятка, а материал расследования был основан на личных видео, опубликованных в Instagram одной из присутствовавших на той яхте девушек - Насти Рыбки. Также узтюкец блогер ознакомился и с ее книгой, где она в подробностях рассказала об отдыхе на яхте в компании высокопоставленных людей.

Позднее официальный представитель миллиардера рассказал изданию Znak.com о том, что подобные попытки искажения действительности и извращения информации приводят к дискредитации только их авторов.

Как отметил в эфире "Эха Москвы" политолог Глеб Павловский, ряд фактов в этом расследовании вызывает сомнение, но в целом материал антикоррупционеров хорошо передает быт нынешних приближенных к российcкому президенту чиновников.

Специалист считает, что власти вряд ли отреагируют на фильм Навального.

"С их точки зрения, если начать обращать внимания на такие расследования, то можно открыть дверь в бездну", - уверен эксперт.

Позднее стало известно о том, что Олег Дерипаска намерен подать иск о защите чести и достоинства к Алексею Навальному. Олигарх обвинил главу ФБУ в распространение "лживых обвинений".

По словам представителя Дерипаски, распространенные оппозиционером заявления не имеют никакого отношения к действительности и "являются плодом воображения группы лиц и одним из проявлений спланированной заказной кампании, направленной на дискредитацию репутации".

"Хотим предостеречь СМИ от распространения данных лживых обвинений. Мы намерены жестко пресекать любые попытки по созданию и распространению лживого информационного потока, используя все юридические возможности", - цитирует представителя миллиардера "КоммерсантЪ".

В Кремле не стали комментировать скандальное расследование Навального.

Напомним, спустя несколько часов после публикации расследования ФБК Навального героиня фильма - Настя Рыбка сделала громкое заявление, обвинив находившихся на яхте фигурантов расследования в групповом изнасиловании. 

Девушка предложила Олегу Дерипаске либо взять ее в жены, либо она напишет на него заявление. Также Настя Рыбка призвала Дерипаску и Приходько прийти на шоу "Пусть говорят" и "честно рассказать, что произошло на яхте", заявив, что заручилась поддержкой Андрея Малахова и программы "Пусть говорят".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга