Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Отель бывшей жены Пескова отказал Прилепину в ночлеге из-за его подвигов на Донбассе

Опубликовано 08.02.18 14:08 Отель бывшей жены Пескова отказал Прилепину в ночлеге из-за его подвигов на Донбассе

Писатель Захар Прилепин прилетел в Париж на Дни русской книги.

Участвующий в боевых действиях на Донбассе на стороне ополченцев ДНР российский писатель Захар Прилепин прилетел на днях в Париж, чтобы принять участие в проходящих там Днях русской книги. Мероприятие проходило в течение двух дней, поэтому ему понадобилось место для ночлега, однако в отеле, принадлежащем Российскому центру науки и культуры россиянину отказали в предоставлять ночлег, объяснив это тем, что Прилепин сражается на Донбассе.

"Пикантность в том, что русского уичурмж писателя Захара Прилепина отказались селить в гостинице Центра, потому что он принимает участие в событиях на Донбассе. Французы, что самое интересное, не отказались пустить его на свою территорию, не применив к нему никаких санкций, а наше культурное представительство в Париже отказало ему в малой любезности - поселиться в гостинице русского Центра", - цитирует 812Online бывшего командира батальона "Восток" Александра Ходаковского. 

Известно, что упомянутым выше центром науки и культуры руководит бывшая жена пресс-секретаря президента России Екатерина Пескова, которая после развода постоянно проживает в Париже.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга