Происшествия
Шоу-бизнес
08 февраля 2018, 06:46 | Автор: Иван Рутов

В Подмосковье обокрали дом звезды ТНТ Дениса Косякова

В Подмосковье обокрали дом звезды ТНТ Дениса Косякова
фото:
Сам актер в это время отдыхал вместе с семьей в Испании.

Как выяснили журналисты StarHit, воры обчистили подмосковный дом звезды телеканала ТНТ Дениса Косякова. Сам актер в это время находился на отдыхе в Испании вместе с семьей. После возвращения хозяева недосчитались телевизора, домашнего кинотеатра, некоторых предметов одежды и обуви, аудиосистемы и наличности в размете двух тысяч долларов. Общий ущерб оценивается в 300 тысяч рублей.

Известно, что злоумышленники проникли в жилище через окно, и скрылись тем же путем. Известно. что Денис Косяков смог вернуть некоторые вещи, от которых избавились преступники. когда уходили с места преступления.

"Я вернулся из Испании и заехал на дачу, чтобы взять переноску для младшего сына. В прихожей заметил груду одежды. Подумал: "Странно… Может, брат жены в гостях был?" Понял, что произошло, только когда зашел в комнату, где все было перевернуто вверх дном, отсутствовала плазма и другие вещи. Добычу они покидали в детскую коляску. Ее вытащили и покатили по полю в сторону леса, однако по пути часть трофеев попросту выкинули. Вместе с полицейскими мы нашли мои ботинки и костюм, сшитый на заказ, чему я очень рад. Видимо, налетчики испугались соседей, катавшихся на снегоходе, и прихватили только самое ценное", - сказал актер.

Он добавил, что после случившегося установил в доме сигнализацию.

материалы ПО ТЕМЕ
Мошенники обокрали актера Владимира Носика под видом сотрудников банка Мошенники обокрали актера Владимира Носика под видом сотрудников банка
Гости певца Евгения Осина обокрали его квартиру Гости певца Евгения Осина обокрали его квартиру
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела