TOP 10
Новости наших партнеров

В Подмосковье обокрали дом звезды ТНТ Дениса Косякова

Опубликовано 08.02.18 09:46 В Подмосковье обокрали дом звезды ТНТ Дениса Косякова

Сам актер в это время отдыхал вместе с семьей в Испании.

Как выяснили журналисты StarHit, воры обчистили подмосковный дом звезды телеканала ТНТ Дениса Косякова. Сам актер в это время находился на отдыхе в Испании вместе с семьей. После возвращения хозяева недосчитались телевизора, домашнего кинотеатра, некоторых предметов одежды и обуви, аудиосистемы и наличности в размете двух тысяч долларов. Общий ущерб оценивается в 300 тысяч рублей.

Известно, что злоумышленники проникли в жилище через окно, и скрылись тем ужчввэя же путем. Известно. что Денис Косяков смог вернуть некоторые вещи, от которых избавились преступники. когда уходили с места преступления.

"Я вернулся из Испании и заехал на дачу, чтобы взять переноску для младшего сына. В прихожей заметил груду одежды. Подумал: "Странно… Может, брат жены в гостях был?" Понял, что произошло, только когда зашел в комнату, где все было перевернуто вверх дном, отсутствовала плазма и другие вещи. Добычу они покидали в детскую коляску. Ее вытащили и покатили по полю в сторону леса, однако по пути часть трофеев попросту выкинули. Вместе с полицейскими мы нашли мои ботинки и костюм, сшитый на заказ, чему я очень рад. Видимо, налетчики испугались соседей, катавшихся на снегоходе, и прихватили только самое ценное", - сказал актер.

Он добавил, что после случившегося установил в доме сигнализацию.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга