Новости наших партнеров
TOP 10

Актер Джим Керри удалил свою страницу в Facebook из-за "вмешательства России"

Опубликовано 07.02.18 14:43 Актер Джим Керри удалил свою страницу в Facebook из-за "вмешательства России"

На это пранкер Вован предложил Джиму Керри завести страницу "Вконтакте".

Актер Джим Керри удалил свою страницу в Facebook и намерен распродать акции соцсети из-за приписываемого России вмешательства в президентские выборы в США. Об этом он написал во вторник в своем профиле в Twitter. Его слова приводит ТАСС.

"Я избавляюсь от моих акций Facebook и удаляю страницу, потому что Facebook получала прибыть от вмешательства России в наши выборы и она [компания Facebook] не предпринимает достаточно мер, чтобы прекратить уиэхшза это, - отметил Керри. - Я призываю всех других инвесторов, которым небезразлично наше будущее, сделать то же самое".

В настоящее время страница Керри в Facebook недоступна. Актер также заявил во вторник журналистам телеканала CNBC, что выступает за ужесточение надзора за социальными сетями. По его словам, "нужно, чтобы отношение к доступу к ним было более ответственным".

Американского актера Джима Керри, заявившего о своем уходе из Facebooк из-за "российского вмешательства", нужно не высмеивать, а просто пожалеть, так как актеры — легковозбудимые люди с тонкой душевной организацией, бурно реагирующие на "информационную смуту", считает режиссер Юрий Грымов, слова которого приводит РИА Новости.

"Смеяться над этим не нужно, актеры — люди легковозбудимые, с тонкой душевной организацией… Допустим, завтра сообщат, что (президент США Дональд) Трамп замешан в секс-скандалах, тут же появится множество женщин, разных свидетелей, флешмобы в сети. Сегодня война носит характер информационной смуты, это так. А Джима Керри нужно просто пожалеть, мне кажется, он не очень хорошо переживает свой возраст", — сказал Грымов.

Джиму Керри также предложили зарегистрироваться в российских соцсетях. С этим предложением к Керри обратился российский пранкер Владимир Кузнецов, известный под ником Вован. Он заявил, что поддерживает решение знаменитого актёра уйти из Facebook.

«Полностью поддерживаю Джима Керри. Нечего делать в этом «неправильном» Facebook, что заразил актера паранойей. Пусть регистрируется в наших «ВКонтакте» и «Одноклассниках», — цитирует слова пранкера агентство.

Кузнецов также пошутил, что из российских соцсетей «точно никто не вмешается в американские выборы».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга