TOP 10
Новости наших партнеров

"Иванушек" уличили во лжи на шоу Шепелева

Опубликовано 06.02.18 18:03 "Иванушек" уличили во лжи на шоу Шепелева

Участники популярного коллектива стали гостями шоу "На самом деле".

Солисты группы "Иванушки International" Кирилл Андреев и Андрей Григорьев-Апполонов стали героями очередного выпуска шоу "Первого канала" "На самом деле". В ходе съемок артисты вспомнили своих ушедших из жизни коллег -  Игоря Сорина и Олега Яковлева.

Отвечая на вопросы эксперта Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о том, что у него был конфликт с Игорем Сориным, который, по его словам, злоупотреблял алкоголем и мог напиться прямо во время выступления.

"Он был такой человек, что уалнмнб и бутылки пива было достаточно. Он, к примеру, однажды перебрал. Это был четвертый концерт за день. И он сидел на корточках. Я ему сказал: "Какое ты имеешь право выходить таким на сцену?". Был конфликт, который длился час. Но это было один раз. Я там сам перебрал, я был художественным руководителем, я кричал – "Я тебя оштрафую", - признался Андрей Григорьев-Апполонов.

По словам музыканта, новость об уходе Игоря из группы шокировала его, Григорьев-Апполонов пытался убедить певца остаться в коллективе.

"Я ему сказал - не торопись, я уговаривал, просил, угрожал... Не верил, думал, что он прикалывается. Он даже на квартиру еще не накопил. С 1996 по 1998 это было. Он человек не от мира сего был, мы с Кирюхой достаточно прагматичные парни. А Игорь был откуда-то "оттуда"... У него даже не было денег купить студию! Но он не хотел петь песни Матвиенко", - сообщил певец.

Однако по ходу съемок выяснилось, что гости в студии не были правдивы в своих комментариях относительно смертей Игоря Сорина и Олега Яковлева.

Как писал TopNews, Игорь Сорин и Олег Яковлев в свое время ушли из группы "Иванушки International", чтобы заняться сольной карьерой, однако никто из них так и не снискал успеха. В результате Сорин погиб при загадочных обстоятельствах в 1998 году а Олег Яковлев умер после полученных от пневмонии осложнений в июне 2017 года.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга