TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Борис Корчевников избил на планерке редактора "Спаса"

Опубликовано 04.02.18 10:52 СМИ: Борис Корчевников избил на планерке редактора "Спаса"

Журналисты попытались разобраться в подробностях поступивших сведений о потасовке с участием телеведущего.

Известный российский телеведущий и гендиректор канала "Спас" Борис Корчевников обвиняется в том, что он якобы нанес побои редактору телеканала Василию Добродееву. По инфомации Life, инцидент произошел во время планерки еще в минувшую пятницу. В этот же день пострадавший сотрудник канала отправился в больницу для того, чтобы снять побои.

Добродеев заявил, что потасовка произошла в кабинете директора. По его словам, Корчевников вызвал его уежлжгю к себе "на ковер", и на тот момент в кабинете уже находились несколько сотрудников. Телеведущий якобы принялся оскорблять редактора и угрожать ему, а когда Добродеев попытался уйти из кабинета, то получил несколько ударов.

О причинах конфликта руководителя с подчиненным ничего не сообщается. По некоторым данным, редактор не стал обращаться с заявлением в полицию на Корчевникова.

Позднее стали известны подробности произошедшего. Так, в редакции "Спаса" назвали появившуюся информацию о драке Корчевникова "вбросом", целью которого служит подрыв репутации телеканала, набирающего популярность.

"Ничего, кроме смеха, она [эта новость] вызвать не может, и смеются сейчас все сотрудники канала и, думаю, все те, кто хоть сколько-нибудь знают Бориса", - цитирует РИА Новости главреда православного телеканала Андрея Багрова.

Он отметил, что эти слухи совпал с успехами "Спаса" и увеличением зрительской аудитории на 100% за последний месяц.

Однако первый сообщивший о драке телеграм-канал 112 утверждает, что Борис Корчевников все-таки пошел в рукопашную со своим подчиненным, и в качестве доказательства приводит выдержки из рапорта лейтенанта полиции, в котором описывается произошедшее со слов Добродеева.

Согласно полицейскому документу, разбушевавшегося гендиректора "Спаса" остановил один из присутстввовавших в его кабинете, а у пострадавшего медики диагностировали ушиб грудной клетки.

Информацию о нападении Корчевникова на редактора прокомментировал актер Станислав Садальский, склонный изобличать своих коллег по шоу-бизнесу. Артист не поверил в то, что ведущий "Судьбы человека" может ударить подчиненного, к тому жепублично.

"В НОВОСТяХ– Гендиректора российского телеканала "Спас" Бориса Корчевникова обвинили в избиении одного из сотрудников (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – прим.)". И я как православный человек с изумлением смотрю, что с православием происходит... Кто поверит, что субтильный Корчевников "ИЗБИЛ"(???) своего подчиненного?))))) Опять реклама тухлого канала !?)", - написал Садальский в своем Instagram.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга