Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Российские авиакомпании получили разрешение на рейсы в Египет

Опубликовано 03.02.18 11:02 Российские авиакомпании получили разрешение на рейсы в Египет

Авиакомпаниям EgyptAir и "Аэрофлот" разрешили выполнять рейсы между Москвой и Каиром. СМИ узнали, в какие дни будут проходить вылеты.

Авиакомпании EgyptAir и "Аэрофлот" получили все разрешения на выполнение рейсов между Москвой и Каиром, начиная с февраля. Об этом сообщил ТАСС официальный представитель министерства гражданской вариации Египта Басем Абдель Карим.

Он отметил, что все разрешения для авиакомпаний на работу, начиная с 1 февраля, есть, компании могут запускать рейсы в любое время, когда сами решат.

Однако, подчеркнул представитель Египта, некоторая задержка с началом полетов вызвана техническими аспектами. "Компаниям нужно успеть продать билеты уитбгсс на самолеты, потому что никто не хочет отправлять пустые самолеты", - пояснил он. Все необходимые процедуры для открытия авиасообщения завершены, добавил представитель ведомства.

Министр транспорта РФ Максим Соколов в пятницу заявил, что регулярные воздушные перевозки между Москвой и Каиром могут начаться не ранее середины февраля. "Аэрофлот" планирует совершать рейсы в египетскую столицу из Шереметьево дважды в неделю - в субботу и среду. Московские рейсы будет обслуживать второй терминал столичного аэропорта, введенный в эксплуатацию несколько месяцев назад после капитальной реконструкции и модернизации. Там оборудован офис российского авиаперевозчика. Египетский национальный перевозчик EgyptAir планирует выполнять три рейса в российскую столицу через Домодедово - по вторникам, четвергам и воскресеньям.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга