Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Киллеры напали на бизнесмена в центре Москвы: в Сеть уже попало видео

Опубликовано 31.01.18 18:07 Киллеры напали на бизнесмена в центре Москвы: в Сеть уже попало видео

Появились подробности стрельбы у метро «Павелецкая» в Москве: двое в медицинских масках напали на бизнесмена.

Около бизнес-центра «Святогор» на Павелецкой в центре Москвы двое людей в масках напали на мужчину. Он получил ранение в руку и в живот и успел забежать в здание, где ему оказали первую помощь. Сейчас он госпитализирован, передает телеграм-канал Mash.

Мужчина, раненый при покушении в центре Москвы - бывший совладелец одного из столичных банков Александр Осетров. Есть информация, что он мог иметь при себе крупную сумму наличности, и покушение было дмкцвюц организовано с целью завладеть ею.

Как удалось узнать Пятому каналу,  дворник пытался остановить злоумышленников, но им удалось скрыться. Как рассказал очевидец, один из предпринимателей проходил мимо бизнес-центра, в это время из подъехавшего автомобиля выскочили двое в медицинских масках и пять раз выстрелили по мужчине.

Бизнесмен получил два ранения. Сейчас он госпитализирован в Первую Градскую больницу. Пострадавшего подключили к прибору искусственной вентиляции лёгких и готовят к операции.

Позже в пресс-службе столичного главка полиции сообщили, что в результате стрельбы ранен предприниматель 1974 года рождения. В свою очередь осведомленный источник сообщил "Интерфаксу", что нападение, как предполагается, было связано с коммерческой деятельностью пострадавшего, "рассматривается версия о попытке заказного убийства".

Первые секунды после покушения на предпринимателя в Москве на Павелецкой попали на видео:

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга