Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Меня кинули": Наталья Штурм пожаловалась на обманувших ее авторов шоу "На самом деле"

Опубликовано 31.01.18 14:17 "Меня кинули": Наталья Штурм пожаловалась на обманувших ее авторов шоу "На самом деле"

Певице не удалось попасть в эфир выпуска, посвященного Евгению Осину.

Популярная в прошлом отечественная певица Наталья Штурм пожаловалась на авторов шоу "На самом деле" на "Первом канале". По словам артистки, она должна была прниять участие в передаче, посвященной Евгению Осину, однако, по ее словам, редакторы программы обманули ее, заявив приехавшей в студию гостье, что съемки уже закончились.

"Приглашают, человек тратит из жизни шесть часов, а потом приходят те же редакторы, которые умоляли вас дмянеач прийти и делают жалобные глазки: "А все, сьемка закончена! И ничего мы вам не должны". Я все понимаю, но то, что главный герой - тяжелый алкоголик Женя Осин, вам было известно давно! И я четырежды отказывалась принимать участие в этой забытой для меня теме. В результате я потратила свое время, была в салоне красоты, купила нарядное платье специально для сьемки, но главный герой занемог, но четко высидел всю 3 часовую программу, беседуя с женщинами, очень отдаленно имеющими к нему отношение. Мне обещали, что придут жена с дочкой, но их не было! А я хотела с ней познакомиться, с ним помириться", - написала она в Instagram.

Штурма отметила, что уточняла у редакторов, действительно ли ей нужно приезжать на съемки, буквально за полчаса до приезда.

"Я не первая кто выражает негодование отношением к приглашенным артистам. Александр Данко, Маша Распутина - всех я не вспомню. Но я всегда равно так отношусь к людям, как они относятся ко мне. Я ценю свое время. И многие артисты тоже. Сегодня меня развели. Да, я, накрашенная, разряженная как кукла, ждала встречи с неприятным мне человеком, но выполнила свою работу. Меня кинули", - сказала она, запретив редакторам использовать кадры, записанные ей во время прохождения полиграфа.

Впрочем, подписчики Натальи выразили мнение, что она пошла на шоу только для того, чтобы лишний раз "засветиться" в эфире федерального канала.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга