Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Я виноват в этом": звезда сериала "Солдаты" до сих пор казнит себя за смерть жены

Опубликовано 26.01.18 16:44 "Я виноват в этом": звезда сериала "Солдаты" до сих пор казнит себя за смерть жены

Вячеслав Гришечкин стал гостем программы "Судьба человека".

Популярный российский актер, звезда сериала "Солдаты" Вячеслав Гришечкин стал гостем нового выпуска программы "Судьба человека" на канале "Россия 1" с Борисом Корчевниковым. В рамках беседы артист дал откровенное интервью, в котором рассказал о своей личной жизни.

В частности, когда ему было пять лет, его мама развелась с отцом и уехала в Москву из Сочи. Спустя годы будущий актер взял фамилию своего деда, заменившего ему отца.

"Отец сильно ятэфмю пил и даже бил маму, когда она была беременна мной. Когда мне было 10, мама решила, что мне надо взять фамилию деда, а не отца", - рассказал артист Корчевникову.

Со своей женой Марией Вячеслав Гришечкин жил пять лет. У пары родилась дочь Ольга, которую актер называет Лялей. Несмотря на развод, он смог сохранить теплые отношения с бывшей супругой и единственным ребенком.

"Мне было сложно уходить, это было ужасно. Были переживания, советы друзей. Ну, вот любовь это была, а бороться с ней зачем? Зачем делать несчастными сразу две семьи?" - признался Вячеслав Корчевникову.

Он также рассказал, что женился во второй раз в день рождения своей дочери. Его новую избранницу звали Анна.

"Мы с ней прожили 25 лет и даже хотели обвенчаться, но не успели. Через неделю после годовщины свадьбы ее не стало", - вспоминает он.

Анна была для актера самой большой любовью в жизни, однако женщина ушла из жизни в возрасте 49 лет.

"Она болела и держала все это в тайне. Она ушла очень быстро и безболезненно. Она уснула в реанимации и не проснулась. Мы жили с ее диагнозом год. Я виноват в этом, я не следил за ней", - посетовал Гришечкин в студии программы "Судьба человека".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга