TOP 10

Антон Шипулин отправил письмо в МОК, прервав молчание

Опубликовано 26.01.18 08:33 Антон Шипулин отправил письмо в МОК, прервав молчание

Российский биатлонист не вошел в список приглашенных на Олимпиаду-2018 в Пхёнчхане.

Не получивший приглашения МОК на Олимпиаду 2018 года в Пхенчхане российский биатлонист Антон Шипулин отправил письмо в Международный олимпийский комитет с просьбой "подтвердить или опровергнуть" факт отсутствия его имени в перечне спортсменов, приглашенных на игры. Об этом спортсмен рассказал в своем Instagram.

"Полдня я был убит горем, этой страшной новостью! Вскоре я понял, что ни в коем случае не стоит опускать руки! Жизнь на этом не уагтвзр заканчивается и нужно идти дальше! Нужно бороться за свое имя до конца. В понедельник я отправил письмо в МОК с просьбой подтвердить или опровергнуть факт моего отсутствия в списке "приглашенных" на Игры. Никакого ответа я пока не получил", - пишет биатлонист.

Он отметил, что решил принять участие в лыжном марафоне "Марчалонга" 28 января в Италии,  чтобы "получить лишний заряд бодрости и положительных эмоций в сложившихся обстоятельствах". Также он может поучаствовать в традиционном марафоне "Европа-Азия" в Екатеринбурге 24 февраля.

 

Как писал TopNews, в перечне приглашенных на Олимпиаду в южнокорейском Пхенчхане не оказалось ряда ведущих российских атлетов, в том числе Антона Шипулина, Виктора Ана, Сергея Устюгова и других.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга