Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Дочь Мишулина из-за сводного брата Тимура Еремеева оказалась в суде

Опубликовано 20.01.18 11:40 Дочь Мишулина из-за сводного брата Тимура Еремеева оказалась в суде

Сам Тимур, комментируя ситуацию, заявил, что он разочарован и в очередной раз обманулся в людях.

Дочь Спартака Мишулина, актриса Карина Мишулина и его незаконнорожденный сын Тимур Еремеев продолжают разбирательства в судебных залах.

После того, как тест ДНК подтвердил, что Тимур Еремеев, действительно сын Спартака Мишулина, Карина Мишулина, пошла с братом на мировую. Однако этого не сделала ее мать Валентина Константиновна.

Теперь Карина выступает в суде от ее лица, добившись ранее в суде разрешения представлять ее интересы. Сам Тимур, комментируя ситуацию, заявил, что он разочарован и в очередной раз обманулся в людях. По его словам, Карина всячески ужфеемв показывала готовность иск отозвать, а на деле оказалось, что все ее слова про «мир» были просто затягиванием времени.

"Карина просто избавилась от статуса истца, но продолжила обвинять меня во «лжи» и «клевете» уже от лица своей мамы, попросив у суда быть её представителем, хотя эту роль вполне мог бы исполнить адвокат", - написал расстроенный Тимур в своем Instagram.

Сторону новоявленного брата актрисы представляла адвокат Виктория Крылова, сам артист на заседание не явился. Дочь Мишулина также объяснила ситуацию в беседе со «СтарХитом».

«Я забрала свой иск к Тимуру Еремееву, но истцом осталась моя мама Валентина Константиновна. Она хочет доказать, что сведения, написанные в статьи, порочат его репутацию как актера, Карлсона всей страны и гражданина. Я решила до Нового года, что буду забирать свой иск, так как я устала», — прокомментировала ситуацию Карина .

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга