Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

СМИ узнали, как Порошенко на Новый год тайно отдохнул на Мальдивах

Опубликовано 19.01.18 13:17 СМИ узнали, как Порошенко на Новый год тайно отдохнул на Мальдивах

Специально для приватного отдыха украинский президент арендовал небольшой остров.

Журналисты "Радио Свобода" со ссылкой на расследование программы "Схемы" сообщили о том, что украинский президент Петр Порошенко в праздничный период с 1 по 8 января находился на отдыхе на Мальдивах, где арендовал небольшой остров.

Согласно материалам расследования, лидер Украины вместе с гостями провел семь дней и шесть ночей посреди Индийского океана. Он отдыхал в пятизвездочном отеле Cheval Blanc, состоящем исключительно из частных вилл.

Компания проживала на самой дорогой вилле, построенной уитбгсс на отдельном острове. По некоторым данным, его аренда составляет 46 тысяч долларов в сутки. Таким образом, Петр Порошенко выложил не менее 276 тысяч долларов за весь срок проживания.

Журналисты подсчитали и расходы президента Украины. Так, по их словам, затраты Порошенко на развлечения и питание составили около 37,5 тысяч долларов, расходы на перелет на чартере с ожиданием самолета на Мальдивах составили примерно 188 тысяч долларов. Таким образом, за неделю своего отдыха украинский лидер выложил не менее полумиллиона долларов (более 14 млн гривен).

По словам администрации президента Украины, Порошенко оплатил эту поездку "сам из собственного счета задекларированных средств, что будет отражено в его электронной декларации".    

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга