Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Пушков забанил журналиста, рассказавшего о его отдыхе за границей

Опубликовано 17.01.18 09:57 Пушков забанил журналиста, рассказавшего о его отдыхе за границей

При этом сенатор предпочел не комментировать материал.

Член Совфеда и телеведущий Алексей Пушков добавил в "черный список" своего Twitter журналиста Сергея Ежова, рассказавшего об отдыхе за границей политика и его семьи.

Согласно материалу Ежова, "пушковская константа - отмечание праздников за пределами Отечества". К примеру, 2017 год, судя по записям жены политика, Пушков встречал в Испании, а недавно его заметили на внутриевропейском рейсе в Риме.

"Только за последние месяцы чета [Пушковых] отдохнула в Испании, Италии, Германии, Великобритании, Финляндии", - пишет Ежов.

В свою очередь, дочь сенатора Дарья "предпочитает горнолыжные курорты Австрии и Швейцарии", а "на уиттенэ французских ей не нравится сервис и еда". По его словам, девушка успела поработать на Russia Today и ВГТРК, и, по информации журналиста, именно она ведет Twitter своего отца.

В своей публикации Ежов пишет о том, что Пушков получает зарплату сенатора в размере 385 тысяч рублей в месяц. Также он получает доход на канале ТВЦ, с которым в декабре 2017 года был заключен очередной контракт на "оказание услуг по творческому руководству, подготовке и ведению цикловой телевизионной программы "Постскриптум" на 10,2 млн рублей за максимум 39 передач".

Вместе с тем в Пермском крае, который представляет Пушков в Совфеде, судя по данным "Единой России", сенатор провел всего три встречи с жителями в течение года.

Сам Пушков отреагировал на публикацию лишь баном журналиста.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга