Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Врач Белого дома нашел у Трампа лишний вес и рассказал о его здоровье

Опубликовано 17.01.18 10:00 Врач Белого дома нашел у Трампа лишний вес и рассказал о его здоровье

Врач Белого дома США ответил на вопросы журналистов о психическом здоровье Трампа.

Врач Белого дома Ронни Джексон после медицинского осмотра президента США заявил, что Дональд Трамп находится в отличной форме и полностью пригоден для исполнения возложенных на него обязанностей, пишет "Интерфакс" со ссылкой на The Hill.

"Все данные указывают на то, что президент здоров и останется таковым до конца своего срока", - заявил он.

Джексон рассказал, что у 71-летнего президента нет никаких нарушений сердечной деятельности; уровень холестерина кижхшчх слегка выше нормы; кроме того, Трамп после своего избрания набрал 3 фунта (1,4 кг), и теперь его вес составляет чуть больше 108 килограммов, что на один фунт меньше нижней границы ожирения. Президенту рекомендовали сбросить 10-15 фунтов и следить за своим питанием.

Отвечая на вопрос журналиста, как Трампу удается оставаться в такой хорошей форме, несмотря на его привычку питаться "фастфудом" и при этом не заниматься физическими упражнениями, врач ответил: " У него невероятно хорошие гены".

Помимо этого, Джексон сообщил, что "Трамп спит только 4-5 часов в сутки". По мнению врача, "это то, что нужно для его организма, и, вероятно, поэтому он такой успешный человек".

Сразу несколько репортеров поинтересовались, не выявили ли специалисты каких-либо когнитивных проблем или признаков деменции. "Нет ничего, указывающего на то, что у него имеются когнитивные проблемы", - сказал Джексон. Трамп прекрасно излагает свои мысли, "он ясно мыслит", указал врач, слова которого приводит ТАСС.

Он подчеркнул, что обследование психического состояния президента первоначально не планировалось, однако Трамп сам настоял на этом. "Я вижу его каждый день, и я не испытывал никаких тревог по поводу его когнитивных способностей или неврологических функций", - заметил Джексон.

Осмотр подтвердил, что у Трампа "нет абсолютно никаких психических расстройств", отметил врач. "Результаты теста на когнитивные способности нормальные", - заверил Джексон.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга