TOP 10

У бывшей подруги Мела Гибсона Оксаны Григорьевой нашли опухоль мозга

Опубликовано 16.01.18 09:01 У бывшей подруги Мела Гибсона Оксаны Григорьевой  нашли опухоль мозга

По словам россиянки, заболевание развилось у нее после домашнего насилия со стороны актера и судебных разбирательств.

Экс-возлюбленная известного голливудского актера Мела Гибсона и мать его младшей дочери по имени Люси - россиянка Оксана Григорьева- страдает от онкологического заболевания.

Как пишет Life со ссылкой на зарубежные источники, Григорьева представила журналистам судебные документы. В них указано, что женщина стала жертвой домашнего насилия со стороны звезды, из-за чего у нее развилось посттравматическое стрессовое расстройство. Кроме того,  сильный стресс она испытала уавджбч из-за судебных разбирательств и банкротства, в результате чего у нее развилось страшное заболевание - аденома гипофиза.

Ранее TopNews писал о том, что Мел Гибсон и Оксана Григорьева расстались в 2010 году, после заявлений россиянки о физическом насилии со стороны актера. Затем начались многочисленные судебные тяжбы за право опеки над их дочерью, родившейся в 2009 году, а сейчас Оксана судится с компанией White, Zuckerman, Warsavsky, Luna & Hunt, представлявшей ранее ее интересы в деле опеки на ребёнком. По информации СМИ, девушка задолжала юридической компании $108 тысяч.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга