TOP 10
Новости наших партнеров

Член сборной РФ по стрельбе Давыдов умер после ранения на улице

Опубликовано 14.01.18 11:03 Член сборной РФ по стрельбе Давыдов умер после ранения на улице

СК проводит проверку по факту гибели члена сборной России по пулевой стрельбе.

Призер юниорских чемпионатов мира и Европы в стрельбе по движущейся мишени Валерий Давыдов скончался после ранения из травматического оружия, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на данные Стрелкового союза России (ССР).

"13 января на 21-м году жизни трагически скончался член сборной России по пулевой стрельбе Валерий Давыдов. Для стрелкового сообщества эта утрата является горькой трагедией. Валерия любили и тренеры, и партнеры по команде. Стрелковый Союз России ужчсржл выражает искренние соболезнования родным, близким и всем тем, кто знал Валерия Давыдова. Светлая память о нём навсегда останется в наших сердцах", - говорится в сообщении ССР.

Следственный комитет начал доследственную проверку по факту гибели члена сборной России по пулевой стрельбе, серебряного призера юниорского чемпионата Европы 2017 года Валерия Давыдова. Об этом ТАСС сообщили в следственном управлении СК РФ по Орловской области.

Как уточнили в отделении по информационной политике администрации Орловской области, после ранения спортсмен был госпитализирован в Болховскую районную больницу в нетранспортабельном состоянии. Для проведения операции выезжала бригада нейрохирургов из Орловской областной больницы.

Давыдов родился в 1997 году, являлся призером чемпионатов мира и Европы среди юниоров 2016 и 2017 годов в стрельбе по движущейся мишени. Кроме того, россиянин являлся серебряным призером юниорских соревнований по стрельбе с 50 метров по движущейся мишени на чемпионате Европы 2017 года по пулевой стрельбе, который проходил в Баку.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга