Шоу-бизнес
09 января 2018, 07:19 | Автор: Иван Рутов

Звезду "Голоса" возмутила выходка "Первого канала"

Звезду "Голоса" возмутила выходка "Первого канала"
фото:
Елена Максимова расстроилась из-за того, что ее номер вырезали из эфира.

Получившая широкую популярность в России благодаря своему участию в шоу "Первого канала" "Голос" певица Елена Максимова раскритиковала режиссеров "Первого канала" за решение не включать в окончательный вариант новогоднего эфира ее выступление. Кроме Максимовой, в программу не попали "Бурановские бабушки", Нина Шацкая и Эльмира Калимуллина.

"Уважающие себя артисты никогда не будут вопить на весь Инстаграм, что их вырезали из эфира Первого канала. Только истеричка Максимова будет визжать об этом, как в последний раз. Ну, правда, обидно. За всех артистов обидно. Особенно, когда это женщины!" - написала она в Instagram.

Позднее артистка написала, что своей "истерикой" могла подпортить себе дальнейшую карьеру, однако "правда дороже". Также Елена опубликовала любительскую видеозапись своего выступления, не попавшего в эфир "Первого канала".

материалы ПО ТЕМЕ
"Голос", 6 сезон, финал от 29.12.2017: Селим Алахяров стал победителем шоу на Первом канале "Голос", 6 сезон, финал от 29.12.2017: Селим Алахяров стал победителем шоу на Первом канале
Составлен рейтинг худших российских фильмов за последнее время Составлен рейтинг худших российских фильмов за последнее время
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела