Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

10 иностранцев погибли при пожаре на обувной фабрике под Новосибирском

Опубликовано 05.01.18 12:10 10 иностранцев погибли  при пожаре на обувной фабрике под Новосибирском

Пять домов едва не сгорели при пожаре на складе под Новосибирском. В МЧС уже назвали его вероятную причину.

Новосибирские власти подтвердили гибель 10 человек при пожаре на обувном цехе, граждан России среди них нет, сообщает РИА Новости.

По данным спасательного ведомства, утром в четверг в поселке Чернореченский Искитимского района горело производственное помещение, в котором располагалось производство обуви. Пожарные ликвидировали открытое горение на площади 2 тысячи квадратных метров. Как отмечал источник в оперативном штабе на месте ЧС, при пожаре погибли десять катчхям человек, в том числе, по предварительным данным, семь граждан Китая, двое — Киргизии и один россиянин.

 

По предварительной информации, на предприятии работало около 30 человек — граждане иностранных государств. У предприятия имелись все разрешения для привлечения иностранных рабочих.

 

Пожар на обувном складе под Новосибирском угрожал пяти частным домам, сообщили в региональном управлении МЧС России.  «Пожарно-спасательные подразделения не допустили распространения пожара на пять частных жилых домов», – сообщается на сайте ведомства.

В настоящее время пожарные занимаются проливкой и разбором конструкций здания.

Спасатели назвали предварительную причину пожара на обувном складе под Новосибирском, в котором погибло десять человек. К трагедии могло привести неосторожное обращение с огнем, со ссылкой на заявление ведомства сообщает Газета.ru.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга