Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Пугачёва позвонила поэту, обвинившему ее в плагиате

Опубликовано 03.01.18 12:59 Пугачёва позвонила поэту, обвинившему ее в плагиате

Вулых рассказал подробности разговора с Пугачевой на тему плагиата в ее песни.

Примадона Алла Пугачёва позвонила поэту Александру Вулых, который накануне обвинил её в плагиате. Подробностями разговора поделился Вулых. По его словам, ни одна из сторон не хочет раздувать скандал. По его мнению, сама Пугачева к ситуации не имеет никакого отношения, а ответственность за произошедшее лежит на музыкальных редакторах и композиторе.

"К исполнителю претензий не может быть. Композитор принес песню, она выбрала ее. Она узтхчдф могла и не знать, не помнить, что такая песня была. А композитор не мог этого не знать. Меня удивляет, что все вокруг пишут, что поэт предъявил претензии Пугачевой. Здесь претензии к автору музыки", — заявил Вулых.

Он отметил, что сама Пугачева после прослушивания песни, мелодию которой использовали в ее новой композиции, нашла много общего.

"Никаких претензий к Алле Борисовне у нас нет. Мы обсудили с ней эту тему в разговоре. Она признала, что есть схожести. Здесь как бы неприятная история. Мы поговорили с Аллой. Но как быть с песней, в которой задействована мелодия ранее вышедшей песни, которая была 15 лет назад", - сообщил он.

Ранее TopNews писал, что российскую певицу Аллу Пугачеву обвинили в плагиате после ее выступления на "Голубом огоньке" на "Первом канале" с новой песней «Я летала». 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга