Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Волочкова взбудоражила соцсети шпагатом из бани

Опубликовано 03.01.18 11:20 Волочкова взбудоражила соцсети шпагатом из бани

Хотя все уже привыкли к растяжке балерины и ее фото из бани, но на сей раз звезда превзошла саму себя.

Балерина Анастасия Волочкова уже в начале 2018 года привлекла внимание СМИ своим шпагатом. Так, на своей странице в Instagram балерина выложила фото из русской бани, на котором запечатлена сидящей на шпагате в парилке.

Светская львица при этом прикрыла грудь еловыми ветками, а про низ как будто забыла. Однако все же тонкие красные стринги при внимательном рассмотрении фото узтудее на ней все же есть. Они просто из-за низкой контрастности как будто сливаются с цветом тела.

"По традиции 1 го января я парюсь в своей русской бане. А как этот день проводите вы? По многочисленным просьбам ШПАГАТ 2018 !"- подписала снимок Волочкова.

Правда, не все подписчики оценили откровенность звезды, устроив бурные споры в комментариях под публикацией. Так, одни похвалили Волочкову за смелость и отличную физическую подготовку, другие же напротив, высказали артистке недовольство чересчур эротическим снимком.

"Банька! Как здорово! Настенька, вы молодец — отлично выглядите и к себе с иронией относитесь!", "Какой красивой, нежной, милой девочкой была и какой стала…", "Все знают, что вы пластичная, но это фото — явный перебор. "Ну, предположим, вы себе нравитесь, но почему вы всегда врастопырку, ещё не хватало гинекологического кресла, зачем всем наблюдать ваше нутро, почему бы не попробовать тренировать интеллект, а не "марьванну", "Да бесят обнажёнка и похабщина, а не сама Волочкова. Хотя..... Синоним глупости сейчас знаете какой??? Бузова. А пошлятины — Волочкова", — высказались подписчики.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга