TOP 10
Новости наших партнеров

Известная правозащитница найдена мертвой под Киевом

Опубликовано 02.01.18 13:39 Известная правозащитница найдена мертвой под Киевом

Основным мотивом смерти правозащитницы Ирины Ноздровской является ее профессиональная деятельность.

Под Киевом правоохранители выловили из реки труп известной украинской правозащитницы Ирины Ноздровской, сообщает  "112 Украина".

Как сообщил глава профсоюза МВД Украины Илья Кива, правозащитница пропала три дня назад, и сегодня должны были начаться ее поиски. Однако еще до того начала поисков, ее тело было обнаружено в одной из рек в Киевской области.

В качестве основной рассматривается версия о том, что женщину кто-то цруяерф намеренно скинул с моста в ледяную реку. Вероятнее всего, мотив преступления связан с профессиональной деятельностью Ноздровской. До своей смерти женщина вела расследование гибели родной сестры, которую насмерть сбил племянник районного судьи. Также полиция не исключает возможность самоубийства.

"Национальная полиция уже имела информацию о местонахождении тела, о том, что ее скинули с моста в реку, или, по всей видимости, прыгнула она сама, но в данном случае рассматривается основной версия убийства, связанного с ее правозащитной профессиональной деятельностью Следственная группа сейчас работает, разыскиваются вещи и уточняются новые версии по этому происшествию", - сообщает Кива.

Меж тем по данным издания «Fakty.ua», в деле об исчезновении Ирины Ноздровской вскрылись новые детали. Неизвестный «почистил» все сообщения женщины в Facebook, поэтому установить, с кем она переписывалась накануне, невозможно.

Напомним, об исчезновении Ноздровской стало известно 29 декабря. Правозащитница пропала на пути в Демидов, следуя из Киева.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга