Новости наших партнеров
TOP 10

Джигарханян отказался помириться с Виталиной Цымбалюк-Романовской на Новый год

Опубликовано 01.01.18 10:13 Джигарханян отказался помириться с Виталиной Цымбалюк-Романовской на Новый год

Более того известный режиссер считает, что ее надо наказать.

Скандальный развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской продолжает набирать обороты. Несмотря на попытки Виталины помирится с Джигарханяном, последний остается при своем мнении и на примирение не согласен.

При этом, как пишет "КП", законный адвокат Цымбалюк Лариса Широкова высказалась о возможном мировом соглашении с Джигарханяном. Эту информацию опроверг адвокат Армена Борисовича.

"Нет, никакого примирения нет. Просто их адвокат вышла на меня, и у нас была встреча, мы общались. Но речь узтэмлв идет не о примирении. Не знаю, почему адвокат так решила. У нас была одна встреча, просто познакомились. Я ей сказал, что у нас есть ряд условий. Если они на них готовы, то я пойду к Армену Борисовичу спрашивать его мнения. Не более. Ну, они думают над условиями. При этом Армен Борисович настроен вообще категорично. Он даже был против моих встреч с той стороной. Но я считаю, встречаться надо в любом случае и как-то договариваться. Этот конфликт не может длиться вечно. Но пока ничего не поменялось. Была встреча между нами, представителями, мы пообедали, поговорили, не более того. Никакого мирового соглашения пока не предвидится", - пояснил Евгений Парфенов.

Более того, по его словам, Джигарханян считает, что ее надо наказать. "Однако, наказание – это одно. Но имущество-то надо возвращать. Мы должны имущество или его часть вернуть. Есть эмоции. Но меня интересуют правовые основания для возврата имущества. Это отдельный вопрос. И его будут решать следственные органы либо суд. Это может растянуться на год", - добавил он.

Также Парфенов прокомментировал признания Элины Мазур на НТВ. Он считает, что Мазур фактически сделала чистосердечное признание в совершенном обогащении за счет средств Джигарханяна. Однако для дачи показаний она оказалась недоступна.

"Можно. Начали ее искать. Чтобы эти показания она дала следствию. А ее нет нигде. Элина исчезла, ее нет. Все ее телефоны молчат, выключены. По адресам, явкам она отсутствует. Ее нет. Она как была тенью, так и осталась. Я так понимаю, она нам помогать не будет. А в этом случае мне ее признания безразличны. Там сейчас занимаются органы ее бизнесами. Похоже, она не хочет с нами сотрудничать. Заявление сделала громкое на ТВ и исчезла, чтобы ее больше не дергали. Чисто формально получается. Она медийная такая", - сказал Парфенов.

Напомним, 31 октября против Виталины возбудили уголовное дело, а 5 декабря ей предъявили обвинение по статье 137 статье УКРФ (нарушение неприкосновенности частной жизни). В рамках этого дела 13 ноября в 7 утра в квартире Виталины был произведен обыск. По мнению ее адвокатов, правоохранители искали документы, касающиеся экономической деятельности театра (подробности)

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга