Новости наших партнеров
TOP 10

Лера Кудрявцева раскрыли детали своей интимной жизни с Игорем Макаровым

Опубликовано 31.12.17 12:52 Лера Кудрявцева раскрыли детали своей интимной жизни с Игорем Макаровым

Лера Кудрявцева откровенно рассказала о личном и своих пластических операциях.

Лера Кудрявцева стала героиней собственного телешоу "Секрет на миллион", где ей пришлось отвечать на личные вопросы друзей-звезд (среди них были Дмитрий Маликов, Елена Воробей, певица Ирина Дубцова и другие).

В ходе одного из диалогов телеведущая призналась, что в старости, если ещё будет работать на телевидении, непременно обратится к хирургу за пластической операцией. На данный момент она ни разу не делала пластику, а хороший узтштцс внешний вид – это заслуга стилиста. Елена Воробей также задавала вопросы Кудрявцевой, пишет VistaNews.

Во время шоу Лера рассказала о своей семейной жизни с мужем – 30-летним хоккеистом Игорем Макаровым. 47-летняя телеведущая призналась, что спустя четыре года после свадьбы из их отношений ушла былая романтика, пишет "Комсомолка".

"Конечно, прежней романтики в отношениях уже нет. Мы вместе много лет, это накладывает свой отпечаток. Но я мужа безумно люблю, он очень добрый, заботливый человек. Конечно, ссоры встречаются, как и у всех", - признается Кудрявцева.

Во многом их отношения страдают из-за того, что последний год пара вынуждена жить на два города. Лера живет и работает в Москве, а Игорь тренируется в Уфе, где он играет за местный хоккейный клуб «Салават Юлаев». Поэтому видятся супруги раз в неделю – Лера летает к любимому на свидания в Уфу. Узнав об этом, Николай Басков в шутку заметил, что интимная близость у супругов случается нечасто.

" Да, секс раз в неделю. Зато с утра и до вечера!", – парировала Кудрявцева.

А под конец Лера в разговоре с Владом Топаловым вспомнила все криминальные истории своей жизни. Однажды телеведущую похитили вместе с ее машиной. Она получила удар по голове, когда подходила к своему Mercedes. Очнулась она уже в салоне. Ее выкинули из салона в лесу за городом, отмечает НТВ.

А в финале Лера открыла, где она хранит секреты звезд. В ее сейфе осталось еще много конвертов с тайными вопросами, которые телеведущая готова задать в новом году. Подробности откровений Леры Кудрявцевой — в видеоматериале.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга