Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Азербайджанского журналиста уволили за призыв проломить голову русскоязычным детям

Опубликовано 31.12.17 12:46 Азербайджанского журналиста уволили за призыв проломить голову русскоязычным детям

Журналист из Баку Хафиз Ахмедов был уволен за пост в Facebook, в котором заявил, что всех, кто говорит на русском языке, следует либо уничтожать физически, либо высылать в Россию.

Азербайджанский журналист, сотрудник интернет-издания Azvision.az Хафиз Ахмедов оскорбил русскоязычных жителей Баку, опубликовав в своем Facebook запись. Он уверен, что всех, кто говорит на русском языке, следует либо уничтожать физически, либо высылать в Россию.

«В Баку происходит настоящий демографический взрыв. В городе не пошевельнешься от количества детей. Кому нужны эти внуки Андроника? Кому нужны эти правнуки Деникина? 90% "азербайджанских" детей начинают разговаривать на русском языке. Типа они вырастут и станут ужшруял азербайджанцами? Нужно дать им российские паспорта и изгнать из страны всей семьей. Я с трудом сдерживаюсь, когда вижу не умеющих говорить на азербайджанском языке детей, хочу проломить им головы, как собакам!!!», — приводит перевод записи Ахмедова "Ридус".

Пост был оперативно удалён со страницы после того, как комментаторы выразили своё негодование. Однако некоторые пользователи успели сохранить скриншоты, которые отправили в редакцию Azvision. Мужчину обвинили в фашизме и призывах к геноциду, пишет "Версия".

Вскоре на стене Хафиза Азмедова опубликовали публичное извинение. Извинился также главный редактор СМИ. Несмотря на это, провинившийся сотрудник был уволен из-за давления аудитории.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга