Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Голос", 6 сезон, финал от 29.12.2017: Селим Алахяров стал победителем шоу на Первом канале

Опубликовано 29.12.17 23:19 "Голос", 6 сезон, финал от 29.12.2017: Селим Алахяров стал победителем шоу на Первом канале

30 декабря 2017 в эфире Первого канала в финале шоу "Голос", 6 сезон, определился победитель вокального проекта. Подробности о финальном выпуске читайте в обзоре TopNews.

В ночь с 29 на 30 декабря состоялся финальный выпуск вокального проекта "Голос" 6 сезон. Дмитрий Нагиев объявил о начале эфира, имена финалистов и их номера для зрительского голосования. В финал прошли Тимофей Копылов, Ян Гэ, Селим Алахяров, Ладислав Бубнар.

Шоу началось с исполнения финалистами и наставникам песни Let It Be группы The Beatles.

"Голос", 6 сезон, финал: Выступление Селима Алахярова и Александра Градского

Первым из финалистов, кто вышел на сцену стал Селим в паре со своим наставником Александром Градским. Они исполнили песню песню «Журавли» Марка Бернеса. Музыку написал Ян Френкель. Стихи Расула Гамзатова с аварского на русский язык перевел Наум Гребнев. Песня уитссти стала последней записью Марка Бернеса.

"Голос", 6 сезон, выпуск 30.12.2017, финал: Селим Алахяров / Александр Градский - Журавли. ВИДЕО

"Голос", 6 сезон, финал: Выступление Ладислав Бубнар и Пелагея

Затем Ладислав Буьнар и Пелагея спели песню Стинга Desert Rose, которая вошла в альбом Brand New Day 1999 года. Песня рассказывает об изгнании Адама из рая.

"Голос", 6 сезон, выпуск 30.12.2017, финал: Ладислав Бубнар / Пелагея  Desert Rose. ВИДЕО

"Голос", 6 сезон, финал: Выступление Ян Гэ и Дима Билан

Далее на сцене шоу "Голос" Ян Гэ в тандеме в Димой Биланом исполнили песню «Держи», которая вошла в альбом «Эгоист» 2017 года. В клипе на песню снялась Мисс мира 2008 Ксения Сухинова.

"Голос", 6 сезон, выпуск 30.12.2017, финал: Ян Гэ / Дима Билан  "Держи". ВИДЕО

"Голос", 6 сезон, финал: Выступление Тимофей Копылов и Леонид Агутин

Четвертым на сцену вышел Тимофей Копылов со своим наставником Леонидом Агутиным. Они исполнили песню песню Леонида «Время последних романтиков». Вошла в одноименный альбом Агутина 2012 года. Музыкант не только сам написал слова и музыку к песне, но и снял на нее клип.

"Голос", 6 сезон, выпуск 30.12.2017, финал: Тимофей Копылов / Леонид Агутин  "Время последних романтиков". ВИДЕО

На этом выступления с наставниками завершилось. Далее каждый финалист проекта выступили по одиночке, исполнив известные синглы. Так, Селим Алахяров спел «Нам не жить друг без друга».

Ладислав Бубнар - «Hallelujah».

Ян Гэ - «Где же ты, мечта?».

Тимофей Копылов исполнил песню «Highway to Hell» группы AC/DC. 

Затем Нагиев объявил о закрытии линий для голосования первого этапа. В результате по итогам зрительского голосования борьбу за победу продолжили Тимофей Копылов, Селим Алахяров и Ладислав Бубнар.

Затем по очереди на сцену вышли для исполнения финальных композиций Селим Алахяр ("Пермен"), Ладислав Бубнар ("Lady Carneval"), Ян Гэ ("The Show") и Тимофей Копылов ("Застольная").

После этого в финальном голосовании победу в проекте "Голос" 6 сезон одержал Селим Алахяров. За нее телезрители отдали 53,5% голосов. Второе место занял Тимофей Копылов, наставником которого был Леонид Агутин. Третьей стала Ян Гэ под руководством Димы Билана.

Салим родился в Чечне, а затем вместе с семьёй переехал в Дербент. Там он и начал заниматься вокалом. После окончания школы молодой человек поступил в Российскую академию музыки имени Гнесиных. На протяжении учёбы Селим Алахяров принимал участие во многих российских и международных конкурсах.

Когда Александр Градский впервые услышал голос певца на кастинге, то отметил чистоту и "внятность" его вокала, а на одном из выступлений даже расплакался от "проникновенного исполнения".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга