Новости наших партнеров
TOP 10

Сервис продажи авиабилетов занял аккаунт Кадырова в Facebook

Опубликовано 29.12.17 18:06 Сервис продажи авиабилетов занял аккаунт Кадырова в Facebook

СМИ выяснили, что бывший почётный консул Сейшел завладел аккаунтом Кадырова.

По адресу страницы главы Чечни Рамзана Кадырова в Facebook теперь находится аккаунт сервиса по поиску авиабилетов United Airline Network (UAN). Теперь страница называется «Ваше путешествие — наша забота». Первый пост — с рекламой билетов из Грозного в Берлин — UAN разместил 24 декабря.

Аккаунты Рамзана Кадырова из Instagram и Facebook были удалены 23 декабря. Роскомнадзор направил в связи с этим администрации Facebook запрос с требованием объяснить причину удаления.

27 декабря в пресс-службе американской  соцсети объяснили блокировку аккаунтов главы Чечни попаданием Кадырова в новые санкционные списки.

Совладельцем турфирмы, которая заняла уиэфсзс заблокированный аккаунт главы Чечни Рамзана Кадырова в Facebook, является бывший почётный консул Сейшельских Островов Игорь Вожагов. В компании утверждают, что готовы вернуть страницу главе республики по первому требованию.

Между тем на самого Вожагова ещё в начале декабря объявила охоту ГИБДД Свердловской области. Полиции дали приказ снять со всех автомобилей предпринимателя дипломатические номерные знаки и привлечь его к административной ответственности, пишет RT.

Как рассказала гендиректор «Креол Тревел» Ирина Гомзякова, которая владеет ресурсом, аккаунт главы Чечни они заняли бесплатно.

«Это мог сделать абсолютно любой пользователь. Мы сами активные пользователи Facebook и зарегистрировались потому, что это раскрученный аккаунт, большая посещаемость. Просто попробовали — и получилось, это заняло буквально две минуты. Если будут какие-то претензии со стороны администрации Рамзана Кадырова либо ещё от кого-то, мы, естественно, с этой странички сразу же удалимся», — заявила Гомзякова.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга