Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Скандал на Сахалине: медсестра устроила фотосессию на фоне немощных больных

Опубликовано 29.12.17 10:50 Скандал на Сахалине: медсестра устроила фотосессию на фоне немощных больных

Министр здравоохранения Сахалинской области Алексей Пак лично держит ситуацию на контроле.

На Сахалине медсестра фотографировалась на фоне тяжелобольных пациентов и негативно о них отзывалась. В отношении медработницы начали проверку, выяснил Лайф.

"По факту неэтичного, недопустимого обращения медицинской сестры в отношении пациентов, коллег — медицинских работников организована служебная проверка. Министр Алексей Пак лично держит ситуацию на контроле", — заявили по этому поводу в министерств региона.

Медсестра снимала в реанимационном отделении сердечно-сосудистой хирургии в южно-сахалинской больнице. Фото ужшлиае она публиковала в соцсетях и оскорбительно их подписывала.

Более того, медсестра рассылала эти фотографии друзьям и сопровождала весьма циничными комментариями. В Сети появилась аудиозапись, на которой медработник заплетающимся языком рассказывает подробности прибывания людей в отделении интенсивной терапии, приправляя своё повествование нецензурной бранью - видимо, на тот момент женщина была «под градусом». По словам медсестры, пациенты у них лежат «голые и в памперсах», а спасают врачи тех, кого хотят.

Проверку по факту публикации проводит и прокуратура Сахалинской области. " В ходе проверки будет дана оценка соблюдения законодательства об основах охраны здоровья граждан должностными лицами медицинского учреждения. По результатам проверки при наличии оснований, будут приняты меры реагирования", - говорится в сообщении, которое приводит ТАСС.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга